Расписание занятий учебной группы: Б299-1

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

лаб.Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие) АЮШЕЕВА Р.Б. а.8222

лаб.Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие) АЮШЕЕВА Р.Б. а.8222

ЭК по ФКС 5 ФКС 8 а.9-Спорт2

_

_

_

Втр

лек.Процессы и аппараты пищевых производств ХАРАЕВ Г.И. а.8112а и/д

лек.Экономика предприятия БАДАРАЕВА Р.В. а.8113а и/д

лек.ЭД 1 Пищевые добавки в молочной промышленности АЮШЕЕВА Р.Б. а.8215

лек.Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие) АЮШЕЕВА Р.Б. а.8215

_

_

Срд

лек.Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие) ЦЫЖИПОВА А.В. а.8207 и/д

лек.ЭД 8 Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8207 и/д

пр.ЭД 8 Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8203

_

_

_

Чтв

пр.ЭД 4 Сырьевые расчеты в цельномолочном производстве ХАЗАГАЕВА С.Н. а.8222

пр.ЭД 4 Сырьевые расчеты в цельномолочном производстве ХАЗАГАЕВА С.Н. а.8207 и/д

лаб.ЭД 7 Сенсорный анализ молочных продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8207 и/д

_

_

_

Птн

_

ЭК по ФКС 5 ФКС 8 а.9-Спорт4

пр.Экономика предприятия БАДАРАЕВА Р.В. а.719

пр.Хладотехника отрасли ДАНЗАНОВ В.Д. а.8111

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

пр.ЭД 1 Пищевые добавки в молочной промышленности АЮШЕЕВА Р.Б. а.8219

ЭК по ФКС 5 ФКС 8 а.9-Спорт2

пр.ЭД 8 Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8207 и/д

_

_

Втр

лек.Основы научных исследований ФЕДОРОВА Т.Ц. а.8219

лек.ЭД 8 Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8207 и/д

лек.Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие) АЮШЕЕВА Р.Б. а.8203

_

_

_

Срд

лек.Экономика предприятия БАДАРАЕВА Р.В. а.8207 и/д

лек.Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие) ЦЫЖИПОВА А.В. а.8219

лек.Хладотехника отрасли ДАНЗАНОВ В.Д. а.8111

лек.ЭД 7 Сенсорный анализ молочных продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8207 и/д

_

_

Чтв

пр.Основы научных исследований ФЕДОРОВА Т.Ц. а.8215

лаб.Процессы и аппараты пищевых производств ХАРАЕВ Г.И. а.8113в

лаб.Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие) ЦЫЖИПОВА А.В. а.8222

лаб.Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие) ЦЫЖИПОВА А.В. а.8222

_

_

Птн

пр.Экономика предприятия БАДАРАЕВА Р.В. а.8100

ЭК по ФКС 5 ФКС 8 а.9-Спорт4

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_