Расписание занятий учебной группы: Б286 тпрс

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

лаб.Современные технологии продуктов переработки расти ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

пр.Производственные системы обеспечения качества и бе ДУГАРОВА И.К. а.8105

_

_

_

Втр

пр.Основы графического моделирования в проектировании ДОРЖИЕВ В.В. а.726-3

лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

_

_

Срд

лек.Проектирование предприятий отрасли МАТУЕВ А.С. а.8108

пр.Проектирование предприятий отрасли МАТУЕВ А.С. а.8108

_

_

_

_

Чтв

лек.Научно-практические основы производства продуктов ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

лаб.ДВО2 Технология нетрадиционных макаронных изделий ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

лаб.ДВО2 Технология нетрадиционных макаронных изделий ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

лек.ДВО2 Технология нетрадиционных макаронных изделий ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8114

_

_

Птн

лек.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

лаб.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8105

лаб.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8105

лек.Научно-практические основы производства продуктов ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

_

_

_

Втр

пр.Основы графического моделирования в проектировании ДОРЖИЕВ В.В. а.726-3

лек.Производственные системы обеспечения качества и бе ДУГАРОВА И.К. а.8305 и/д

лек.Современные технологии продуктов переработки расти ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8116а

_

_

_

Срд

лек.Проектирование предприятий отрасли МАТУЕВ А.С. а.8108

пр.Проектирование предприятий отрасли МАТУЕВ А.С. а.8108

_

_

_

_

Чтв

_

лек.ДВО2 Технология нетрадиционных макаронных изделий ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8114

лаб.Научно-практические основы производства продуктов ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

лаб.Научно-практические основы производства продуктов ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

_

_

Птн

лек.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_