Расписание занятий учебной группы: Б288

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

лек.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изд ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8105

лаб.ДВО 3 Современные технологии продуктов переработки ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8105

_

_

_

_

Втр

_

лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

_

_

Срд

пр.Основы графического моделирования в проектировании ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лек.ДВО 9 Технология жиров и жирозаменителей ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

пр.Технологическое оборудование отрасли 2 АБИДУЕВ А.А. а.8116

_

_

_

Чтв

лек.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изд ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

лаб.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изд ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

лаб.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изд ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

_

_

_

Птн

лек.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

пр.Производственные системы обеспечения качества и бе ДУГАРОВА И.К. а.8108

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

лаб.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8105

лаб.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8105

_

_

_

_

Втр

пр.Основы графического моделирования в проектировании ДОРЖИЕВ В.В. а.15-357-2

лек.Производственные системы обеспечения качества и бе ДУГАРОВА И.К. а.8114

лек.ДВО 3 Современные технологии продуктов переработки ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8105

_

_

_

Срд

лек.Проектирование предприятий отрасли МАТУЕВ А.С. а.8108

пр.Проектирование предприятий отрасли МАТУЕВ А.С. а.8108

лек.ДВО 8 Углеводы пищевого сырья ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

лаб.ДВО 8 Углеводы пищевого сырья ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

_

_

Чтв

лек.ДВО 9 Технология жиров и жирозаменителей ДОРЖИЕВ В.В. а.8100

лаб.ДВО 9 Технология жиров и жирозаменителей ДОРЖИЕВ В.В. а.8105

лаб.ДВО 9 Технология жиров и жирозаменителей ДОРЖИЕВ В.В. а.8108

_

_

_

Птн

лек.Технология мучных кондитерских изделий ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных из ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8108

пр.Технологическое оборудование отрасли 2 АБИДУЕВ А.А. а.8116

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_