Расписание занятий учебной группы: Б298-2

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

лек.ДВО 5 Рациональное использование сырья в мясной пр ЛЕСКОВА С.Ю. а.8215

пр.Информационные технологии обработки графической ин ДАМДИНОВА Т.Ц. а.736 и/д

_

_

_

Втр

лек.Технология продуктов детского питания ФЕДОРОВА Т.Ц. а.8215а

лек.Производственно-технологический контроль на предпр БАДМАЕВА Т.М. а.8215а

пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли ЛЕСКОВА С.Ю. а.8215а

_

_

_

Срд

лек.Организация производства ШАБЫКОВА Н.Э. а.1-28

пр.Организация производства ШАБЫКОВА Н.Э. а.1-28

_

_

_

_

Чтв

лаб.Производственно-технологический контроль на предпр БАДМАЕВА Т.М. а.8212

лаб.Производственно-технологический контроль на предпр БАДМАЕВА Т.М. а.8212

лек.Технология мясных баночных консервов ПАВЛОВА С.Н. а.8215

пр.Системный анализ качества пищевых продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8222

_

_

Птн

лаб.Технология мясных баночных консервов ПАВЛОВА С.Н. а.8214

лаб.Технология мясных баночных консервов ПАВЛОВА С.Н. а.8214

лек.Основы проектирования предприятий мясной отрасли ЛЕСКОВА С.Ю. а.8215

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

пр.ДВО 5 Рациональное использование сырья в мясной пр ЛЕСКОВА С.Ю. а.8215а

лек.Технология мясных баночных консервов ПАВЛОВА С.Н. а.8215а

лек.Технология продуктов детского питания ФЕДОРОВА Т.Ц. а.8215

_

_

_

Втр

лек.Системный анализ качества пищевых продуктов КАЧАНИНА Л.М. а.8203

лек.Производственно-технологический контроль на предпр БАДМАЕВА Т.М. а.8215а

пр.Информационные технологии обработки графической ин ДАМДИНОВА Т.Ц. а.736 и/д

_

_

_

Срд

лек.Организация производства ШАБЫКОВА Н.Э. а.1-28

пр.Организация производства ШАБЫКОВА Н.Э. а.1-28

_

_

_

_

Чтв

пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли ЛЕСКОВА С.Ю. а.8215

лек.Основы проектирования предприятий мясной отрасли ЛЕСКОВА С.Ю. а.8215а

пр.Производственно-технологический контроль на предпр БАДМАЕВА Т.М. а.8214

_

_

_

Птн

лек.ДВО 7 Основы храненения мясных продуктов ДАНИЛОВ М.Б. а.8215а

лаб.ДВО 7 Основы храненения мясных продуктов ДАНИЛОВ М.Б. а.8214

лаб.Технология продуктов детского питания ФЕДОРОВА Т.Ц. а.8212

лаб.Технология продуктов детского питания ФЕДОРОВА Т.Ц. а.8212

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_