Расписание занятий учебной группы: Б2102

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

лек.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции ЗАЯТУЕВА М.Г. а.11-05

лаб.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции ЗАЯТУЕВА М.Г. а.11-06

лаб.Технология продукции общественного питания 1 АНИКИНА В.А. а.11-06

лаб.Технология продукции общественного питания 1 АНИКИНА В.А. а.11-06

_

_

Втр

ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт3

лек.Химия пищи БИТУЕВА Э.Б. а.8310 н/х

лек.ЭД 2 Средства и методы управления качеством МИТЫПОВА Н.В. а.8207а ЭД 2 Товароведение и экспертиза молочных товаров АЮШЕЕВА Р.Б. - а.8225

лаб.ЭД 2 Средства и методы управления качеством МИТЫПОВА Н.В. а.8233 смук ЭД 2 Товароведение и экспертиза молочных товаров АЮШЕЕВА Р.Б. - а.8222

лаб.ЭД 2 Средства и методы управления качеством МИТЫПОВА Н.В. а.8233 смук ЭД 2 Товароведение и экспертиза молочных товаров АЮШЕЕВА Р.Б. - а.8222

_

Срд

_

_

лек.Технология продукции общественного питания 1 АНИКИНА В.А. а.11-04

лаб.Технология продукции общественного питания 1 АНИКИНА В.А. а.11-06

_

_

Чтв

ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт3

лек.Физиология питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-04

пр.Безопасность продуктов питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-05

лек.Безопасность продуктов питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-06

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

лек.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции ЗАЯТУЕВА М.Г. а.11-04

пр.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции ЗАЯТУЕВА М.Г. а.11-04

лек.Технология продукции общественного питания 1 АНИКИНА В.А. а.11-04

лек.Технология продукции общественного питания 1 АНИКИНА В.А. а.11-05

_

_

Втр

ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт3

лаб.Химия пищи БИТУЕВА Э.Б. а.8325 н/х

лаб.Химия пищи БИТУЕВА Э.Б. а.8325 н/х

_

_

_

Срд

лек.Физиология питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-04

пр.Физиология питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-05

пр.Безопасность продуктов питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-06

_

_

_

Чтв

ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт3

пр.Физиология питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-05

лек.Безопасность продуктов питания НАМСАРАЕВА З.М. а.11-05

_

_

_

Птн

_

_

лаб.ЭД 2 Средства и методы управления качеством МИТЫПОВА Н.В. а.8204 ЭД 2 Товароведение и экспертиза молочных товаров АЮШЕЕВА Р.Б. - а.8222

лек.Химия пищи БИТУЕВА Э.Б. а.8310 н/х

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_