Расписание занятий учебной группы:
Б299-2
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
лек.Основы микробиологии ХАЗАГАЕВА С.Н. а.Дист. |
лек.Основы предпринимательской деятельности МИХЕЕВА Е.В. а.Дист |
лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов БАДМАЕВА Т.М. а.дист/об. |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт3 |
пр.Основы предпринимательской деятельности МИХЕЕВА Е.В. а.8100 |
пр.Менеджмент и маркетинг ШАРАЛДАЕВ Б.Б. а.8111а |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
лек.Менеджмент и маркетинг ШАРАЛДАЕВ Б.Б. а.Дист. |
лек.Биологическая безопасность пищевых систем ВТОРУШИНА И.А. а.дист/об,,,, |
лек.Технология мясожирового производства БАДМАЕВА Т.М. а.дист/об,,,,, |
лек.Технология мясожирового производства БАДМАЕВА Т.М. а.дист/об,,, |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт3 |
пр.Биологическая безопасность пищевых систем ВТОРУШИНА И.А. а.8229 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
лаб.Основы микробиологии ХАЗАГАЕВА С.Н. а.8219 |
лаб.Биологическая безопасность пищевых систем ВТОРУШИНА И.А. а.8212 |
лаб.Биологическая безопасность пищевых систем ВТОРУШИНА И.А. а.8212 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
лек.Основы микробиологии ХАЗАГАЕВА С.Н. а.дист... |
лек.Основы предпринимательской деятельности МИХЕЕВА Е.В. а.дист... |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт3 |
пр.Менеджмент и маркетинг ШАРАЛДАЕВ Б.Б. а.8100 |
пр.Основы предпринимательской деятельности МИХЕЕВА Е.В. а.8225 |
пр.Биологическая безопасность пищевых систем ВТОРУШИНА И.А. а.8215а |
_ |
_ |
|
|
Срд |
лек.Менеджмент и маркетинг ШАРАЛДАЕВ Б.Б. а.дист |
лек.Биологическая безопасность пищевых систем ВТОРУШИНА И.А. а.дист.. |
лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов БАДМАЕВА Т.М. а.дист,,,, |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
ЭК по ФКС 3 ФКС 5 а.9-Спорт2 |
лаб.Методы исследования мяса и мясных продуктов ВТОРУШИНА И.А. а.8214 |
лаб.Методы исследования мяса и мясных продуктов ВТОРУШИНА И.А. а.8214 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
лаб.Технология мясожирового производства БАДМАЕВА Т.М. а.8212 |
лаб.Технология мясожирового производства БАДМАЕВА Т.М. а.8212 |
лаб.Основы микробиологии ХАЗАГАЕВА С.Н. а.8219 |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|