Расписание занятий преподавателя: Аюшеева О.Г.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

Б231 а.8108 лек.Технология пищевых производств

Б281 а.8114 пр.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья

М212 а.8114

М212 а.8108

Срд

_

_

М212 а.8207а

М212 а.8108

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

Б281 а.8100 лек.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья

_

_

_

Срд

Б231 а.8108 лаб.Технология пищевых производств

Б231 а.8108 лаб.Технология пищевых производств

_

_

_

_

Чтв

Б281 а.8108 лаб.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья

Б281 а.8108 лаб.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья

_

_

_

_

Птн

Б231 а.8108 лек.Технология пищевых производств

М212 а.8108

М212 а.8114

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Доржиев В.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

Б280 а.8108 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли

_

_

_

_

_

Срд

_

_

Б283 а.8114 лек.Введение в проф.деятельность

Б280 а.8100 лек.Технология мучных кондитерских изделий

М213 а.8114

М213 а.8114

Чтв

_

Б280 а.8100 лек.Технология мучных кондитерских изделий

Б283 а.8114 пр.Введение в проф.деятельность

М212 а.8114

М212 а.8108

М212 а.8108

Птн

_

_

_

М213 а.8114

М213 а.8114

М213 а.8114

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

М213 а.8114

М213 а.8114

_

Втр

_

Б283 а.8114 лек.Введение в проф.деятельность

Б283 а.8114 пр.Введение в проф.деятельность

_

М212 а.8114

М212 а.8114

Срд

Б280 а.8114 лек.Технология мучных кондитерских изделий

Б280 а.8105 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли

М213 а.8114

М213 а.8114

М213 а.8114

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

Б280 а.15-357-1 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли

Б280 а.8105 лаб.Технология мучных кондитерских изделий

Б280 а.8105 лаб.Технология мучных кондитерских изделий

Б280 а.8105 лаб.Технология мучных кондитерских изделий

Б280 а.8108 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Дугарова И.К.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

М212 а.8114

М212 а.8114

Втр

_

Б280 а.8114 лек.Технохимический контроль производства

Б280 а.8114 лек.Технология продуктов быстрого приготовления

_

_

_

Срд

_

_

Б280 а.8108 пр.Технохимический контроль производства

Б281 а.8114 лек.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья

М212 а.8108

М212 а.8108

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

М212 а.8114

М212 а.8114

_

_

_

_

Пнд

_

Б280 а.8114 лек.Технохимический контроль производства

_

Б280 а.8108 лек.Технология продуктов быстрого приготовления

М212 а.8100

М212 а.8114

Втр

Б281 а.8114 лек.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья

Б281 а.8105 лек.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья

Б280 а.8108 лек.Технология продуктов быстрого приготовления

Б280 а.8108 пр.Технохимический контроль производства

_

_

Срд

_

_

Б280 а.8108 лаб.Технохимический контроль производства

Б280 а.8108 лаб.Технохимический контроль производства

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

М212 а.8114

М212 а.8114

М212 а.8114

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Жамбалова Е.А.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

Б281 а.8114 лаб.Технология жиров и жирозаменителей

Б281 а.8105 лаб.Технология жиров и жирозаменителей

Б281 а.8105 лаб.Технология жиров и жирозаменителей

_

_

Чтв

_

Б280 а.8105 лаб.Технология жиров и жирозаменителей

Б280 а.8108 лаб.Технология жиров и жирозаменителей

Б280 а.8108 лаб.Технология жиров и жирозаменителей

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Вакансия

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

Б280 а.8108 лаб.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Б280 а.8108 лаб.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Б280 а.8108 лаб.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

Б281 а.8105 лаб.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья

Б281 а.8105 лаб.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья

Б281 а.8105 лаб.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

Б280 а.8108 лаб.Технология продуктов быстрого приготовления

Б280 а.8108 лаб.Технология продуктов быстрого приготовления

Б280 а.8108 лаб.Технология продуктов быстрого приготовления

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Золотарева А.М.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

Б281 а.8100 лек.Технология жиров и жирозаменителей

Б281 а.8100 лек.Технология жиров и жирозаменителей

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

М213 а.8108

М213 а.8108

М213 а.8108

М213 а.8114

_

Птн

Б280 а.8114 лек.Технология жиров и жирозаменителей

Б280 а.8114 лек.Технология жиров и жирозаменителей

_

_

_

_

Сбт

_

_

М212 а.8105

М212 а.8105

М212 а.8105

_

Пнд

_

_

Б280 а.8105 лек.Технология жиров и жирозаменителей

Б281 а.8105 лек.Технология жиров и жирозаменителей

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

М213 а.8114

М213 а.8114

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

М212 а.8105

М212 а.8105

М212 а.8105

_

Расписание занятий преподавателя: Халапханова Л.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

М212 а.8105

М212 а.8114

_

_

Втр

Б281 а.8105 лаб.Введение в технологии продуктов питания

Б281 а.8105 лаб.Введение в технологии продуктов питания

Б281 а.8105 лаб.Введение в технологии продуктов питания

Б280 а.8108 лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

_

_

Срд

Б280 а.8114 лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий

Б280 а.8114 лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий

_

_

_

_

Чтв

Б281 а.8114 лек.Введение в технологии продуктов питания

Б281 а.8114 лек.Введение в технологии продуктов питания

Б280 а.8105 лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий

Б280 а.8105 лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий

Б280 а.8105 лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий

_

Птн

_

_

М212 а.8114

М212 а.8105

М212 а.8105

М212 а.8105

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

Б280 а.8108 лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Б280 а.8108 лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

М212 а.8105

М212 а.8105

Б280 а.8100 лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий

_

Срд

_

_

_

_

М212 а.8100

М212 а.8105

Чтв

_

_

_

М212 а.8114

М212 а.8105

_

Птн

_

_

_

Б281 а.8108 лек.Введение в технологии продуктов питания

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_