Расписание занятий преподавателя:
Аюшеева О.Г.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б231 а.8108 лек.Технология пищевых производств |
Б281 а.8114 пр.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья |
М212 а.8114 |
М212 а.8108 |
|
|
Срд |
_ |
_ |
М212 а.8207а |
М212 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б281 а.8100 лек.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б231 а.8108 лаб.Технология пищевых производств |
Б231 а.8108 лаб.Технология пищевых производств |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б281 а.8108 лаб.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья |
Б281 а.8108 лаб.ЭД 4 Современные технологии продуктов переработки растительного сырья |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б231 а.8108 лек.Технология пищевых производств |
М212 а.8108 |
М212 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Доржиев В.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б280 а.8108 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б283 а.8114 лек.Введение в проф.деятельность |
Б280 а.8100 лек.Технология мучных кондитерских изделий |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
|
|
Чтв |
_ |
Б280 а.8100 лек.Технология мучных кондитерских изделий |
Б283 а.8114 пр.Введение в проф.деятельность |
М212 а.8114 |
М212 а.8108 |
М212 а.8108 |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
_ |
|
|
Втр |
_ |
Б283 а.8114 лек.Введение в проф.деятельность |
Б283 а.8114 пр.Введение в проф.деятельность |
_ |
М212 а.8114 |
М212 а.8114 |
|
|
Срд |
Б280 а.8114 лек.Технология мучных кондитерских изделий |
Б280 а.8105 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б280 а.15-357-1 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли |
Б280 а.8105 лаб.Технология мучных кондитерских изделий |
Б280 а.8105 лаб.Технология мучных кондитерских изделий |
Б280 а.8105 лаб.Технология мучных кондитерских изделий |
Б280 а.8108 пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Дугарова И.К.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8114 |
М212 а.8114 |
|
|
Втр |
_ |
Б280 а.8114 лек.Технохимический контроль производства |
Б280 а.8114 лек.Технология продуктов быстрого приготовления |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б280 а.8108 пр.Технохимический контроль производства |
Б281 а.8114 лек.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья |
М212 а.8108 |
М212 а.8108 |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
М212 а.8114 |
М212 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
Б280 а.8114 лек.Технохимический контроль производства |
_ |
Б280 а.8108 лек.Технология продуктов быстрого приготовления |
М212 а.8100 |
М212 а.8114 |
|
|
Втр |
Б281 а.8114 лек.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья |
Б281 а.8105 лек.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья |
Б280 а.8108 лек.Технология продуктов быстрого приготовления |
Б280 а.8108 пр.Технохимический контроль производства |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б280 а.8108 лаб.Технохимический контроль производства |
Б280 а.8108 лаб.Технохимический контроль производства |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8114 |
М212 а.8114 |
М212 а.8114 |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Жамбалова Е.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
Б281 а.8114 лаб.Технология жиров и жирозаменителей |
Б281 а.8105 лаб.Технология жиров и жирозаменителей |
Б281 а.8105 лаб.Технология жиров и жирозаменителей |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б280 а.8105 лаб.Технология жиров и жирозаменителей |
Б280 а.8108 лаб.Технология жиров и жирозаменителей |
Б280 а.8108 лаб.Технология жиров и жирозаменителей |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Вакансия
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
Б280 а.8108 лаб.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
Б280 а.8108 лаб.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
Б280 а.8108 лаб.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б281 а.8105 лаб.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья |
Б281 а.8105 лаб.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья |
Б281 а.8105 лаб.Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
Б280 а.8108 лаб.Технология продуктов быстрого приготовления |
Б280 а.8108 лаб.Технология продуктов быстрого приготовления |
Б280 а.8108 лаб.Технология продуктов быстрого приготовления |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Золотарева А.М.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8100 лек.Технология жиров и жирозаменителей |
Б281 а.8100 лек.Технология жиров и жирозаменителей |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
М213 а.8108 |
М213 а.8108 |
М213 а.8108 |
М213 а.8114 |
_ |
|
|
Птн |
Б280 а.8114 лек.Технология жиров и жирозаменителей |
Б280 а.8114 лек.Технология жиров и жирозаменителей |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
М212 а.8105 |
М212 а.8105 |
М212 а.8105 |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
Б280 а.8105 лек.Технология жиров и жирозаменителей |
Б281 а.8105 лек.Технология жиров и жирозаменителей |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
М212 а.8105 |
М212 а.8105 |
М212 а.8105 |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Халапханова Л.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
М212 а.8105 |
М212 а.8114 |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б281 а.8105 лаб.Введение в технологии продуктов питания |
Б281 а.8105 лаб.Введение в технологии продуктов питания |
Б281 а.8105 лаб.Введение в технологии продуктов питания |
Б280 а.8108 лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б280 а.8114 лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий |
Б280 а.8114 лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б281 а.8114 лек.Введение в технологии продуктов питания |
Б281 а.8114 лек.Введение в технологии продуктов питания |
Б280 а.8105 лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий |
Б280 а.8105 лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий |
Б280 а.8105 лаб.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
М212 а.8114 |
М212 а.8105 |
М212 а.8105 |
М212 а.8105 |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б280 а.8108 лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
Б280 а.8108 лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
М212 а.8105 |
М212 а.8105 |
Б280 а.8100 лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8100 |
М212 а.8105 |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8114 |
М212 а.8105 |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8108 лек.Введение в технологии продуктов питания |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|