Расписание занятий преподавателя:
Бадмаева Т.М.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8-фил.ТМКП 1 пр.Спецкурс (колбасное производство) |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б290-2 а.8-фил.ТМКП 1 лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8-фил.ТМКП 1 лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
_ |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
_ |
|
|
Птн |
Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8215а пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8215а пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство) |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б290-2 а.8215а лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8214 лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 2 |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б290-2 а.8215а пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8214 пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
_ |
|
|
Чтв |
Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство) |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Баженова Б.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
|
|
Птн |
Б292 а.8215 лек.Биохимия сырья животного происхождения |
Б292 а.8215 лек.Биохимия сырья животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
|
|
Птн |
Б292 а.8215а лек.Биохимия сырья животного происхождения |
Б292 а.8215а лек.Биохимия сырья животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Бурханова А.Г.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б291-2 а.8212 лаб.Технология колбасного производства |
Б291-2 а.8215 лаб.Технология колбасного производства |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215 пр.Оптимизация ассортимента мясных продуктов |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215а пр.Оптимизация ассортимента мясных продуктов |
Б291-2 а.8215а лаб.Технология колбасного производства |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Данилов М.Б.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
Б292 а.8212 лек.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б292 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем |
Б292 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем |
Б292 а.8215а лек.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
Б292 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем |
Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
Б292 а.8215 лек.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б292 а.8215 лек.Биологическая безопасность пищевых систем |
Б292 а.8214 лек.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Лескова С.Ю.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215 лек.Оптимизация ассортимента мясных продуктов |
Б291-1... а.8215 пр.Патентное дело |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б210 а.8215а лек.Патентное дело |
Б210 а.8215 пр.Патентное дело |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
Б210 а.8215 пр.Патентное дело |
_ |
Б291-1... а.8215 лек.Патентное дело |
Б291-1... а.8215 пр.Патентное дело |
_ |
|
|
Втр |
_ |
Б210 а.8305 и/д лек.Патентное дело |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Павлова С.Н.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства |
Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215 лек.Технология колбасного производства |
Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
_ |
|
|
Срд |
Б292 а.8215 лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
Б292 а.8215 лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
Б290-2 а.8214 лаб.Сенсорный анализ мясных продуктов |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215 лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
Б290-2 а.8215 лек.Сенсорный анализ мясных продуктов |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
Б292 а.8215а лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
_ |
|
|
Втр |
Б291-2 а.8215 лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Б291-2 а.8215 лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Б290-2 а.8214 лаб.Сенсорный анализ мясных продуктов |
Б290-2 а.8203 лек.Сенсорный анализ мясных продуктов |
Б292 а.8215а лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
_ |
|
|
Срд |
_ |
Б291-2 а.8215 лек.Технология колбасного производства |
Б291-2 а.8215 лек.Технология колбасного производства |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства |
Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Федорова Т.Ц.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
Б292 а.8215а лек.Основы научных исследований |
Б292 а.8215а пр.Основы научных исследований |
_ |
Б290-2 а.8214 пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
_ |
|
|
Втр |
Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
_ |
|
|
Срд |
Б291-2 а.8214 лаб.Технология соленых мясопродуктов |
Б291-2 а.8214 лаб.Технология соленых мясопродуктов |
Б291-1... а.8215 пр.Основы научных исследований |
Б291-2 а.8215а лек.Технология соленых мясопродуктов |
Б291-2 а.8215а лек.Технология соленых мясопродуктов |
_ |
|
|
Чтв |
Б291-2 а.8215 пр.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности |
Б291-2 а.8212 лек.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности |
Б290-2 а.8214 пр.Сенсорный анализ мясных продуктов |
Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов |
Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов |
_ |
|
|
Птн |
Б291-1... а.8305 и/д лек.Основы научных исследований |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов |
Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов |
Б291-1... а.8215 пр.Основы научных исследований |
_ |
|
|
Срд |
Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б292 а.8214 пр.Основы научных исследований |
Б291-2 а.8215а лек.Технология соленых мясопродуктов |
Б291-2 а.8214 лаб.Технология соленых мясопродуктов |
_ |
|
|
Чтв |
Б291-2 а.8215 пр.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности |
Б291-2 а.8212 лек.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности |
Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
Б290-2 а.8214 пр.Сенсорный анализ мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
Б290-2 а.8215а пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов |
_ |
_ |
_ |
|
|