Расписание занятий преподавателя: Бадмаева Т.М.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8-фил.ТМКП 1 пр.Спецкурс (колбасное производство)

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

_

_

Чтв

Б290-2 а.8-фил.ТМКП 1 лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8-фил.ТМКП 1 лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

_

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

_

Птн

Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8215а пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8215а пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 пр.Спецкурс (колбасное производство)

_

_

_

Втр

Б290-2 а.8215а лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8214 лаб.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 2

_

_

Срд

_

_

Б290-2 а.8215а пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8214 пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

_

Чтв

Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

Б290-2 а.8215а лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности

_

_

_

_

Птн

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

Б290-2 а.8214 лаб.Спецкурс (колбасное производство)

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Баженова Б.А.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

Птн

Б292 а.8215 лек.Биохимия сырья животного происхождения

Б292 а.8215 лек.Биохимия сырья животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

Птн

Б292 а.8215а лек.Биохимия сырья животного происхождения

Б292 а.8215а лек.Биохимия сырья животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Биохимия сырья животного происхождения

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Бурханова А.Г.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

Б291-2 а.8212 лаб.Технология колбасного производства

Б291-2 а.8215 лаб.Технология колбасного производства

_

_

Б291-2 а.8215 пр.Оптимизация ассортимента мясных продуктов

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

Б291-2 а.8215а пр.Оптимизация ассортимента мясных продуктов

Б291-2 а.8215а лаб.Технология колбасного производства

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Данилов М.Б.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

Б292 а.8212 лек.Микробиология продуктов животного происхождения

_

_

_

_

Срд

_

_

Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

_

_

Чтв

_

Б292 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем

Б292 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем

Б292 а.8215а лек.Микробиология продуктов животного происхождения

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

Б292 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем

Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

_

_

Срд

_

_

_

Б292 а.8215 лек.Микробиология продуктов животного происхождения

_

_

Чтв

_

Б292 а.8215 лек.Биологическая безопасность пищевых систем

Б292 а.8214 лек.Микробиология продуктов животного происхождения

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Лескова С.Ю.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

Б291-2 а.8215 лек.Оптимизация ассортимента мясных продуктов

Б291-1... а.8215 пр.Патентное дело

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

Б210 а.8215а лек.Патентное дело

Б210 а.8215 пр.Патентное дело

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

Б210 а.8215 пр.Патентное дело

_

Б291-1... а.8215 лек.Патентное дело

Б291-1... а.8215 пр.Патентное дело

_

Втр

_

Б210 а.8305 и/д лек.Патентное дело

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Павлова С.Н.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства

Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства

_

_

_

_

Втр

_

_

Б291-2 а.8215 лек.Технология колбасного производства

Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

_

Срд

Б292 а.8215 лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

Б292 а.8215 лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

_

_

Б290-2 а.8214 лаб.Сенсорный анализ мясных продуктов

_

Чтв

_

_

Б291-2 а.8215 лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза

_

_

_

Птн

_

_

_

Б290-2 а.8215 лек.Сенсорный анализ мясных продуктов

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

Б292 а.8215а лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

Б292 а.8212 лаб.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

_

Втр

Б291-2 а.8215 лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза

Б291-2 а.8215 лаб.Ветеринарно-санитарная экспертиза

Б290-2 а.8214 лаб.Сенсорный анализ мясных продуктов

Б290-2 а.8203 лек.Сенсорный анализ мясных продуктов

Б292 а.8215а лек.Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения

_

Срд

_

Б291-2 а.8215 лек.Технология колбасного производства

Б291-2 а.8215 лек.Технология колбасного производства

_

_

_

Чтв

_

_

Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства

Б291-2 а.8215 пр.Технология колбасного производства

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Федорова Т.Ц.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

Б292 а.8215а лек.Основы научных исследований

Б292 а.8215а пр.Основы научных исследований

_

Б290-2 а.8214 пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов

_

Втр

Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов

_

Срд

Б291-2 а.8214 лаб.Технология соленых мясопродуктов

Б291-2 а.8214 лаб.Технология соленых мясопродуктов

Б291-1... а.8215 пр.Основы научных исследований

Б291-2 а.8215а лек.Технология соленых мясопродуктов

Б291-2 а.8215а лек.Технология соленых мясопродуктов

_

Чтв

Б291-2 а.8215 пр.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности

Б291-2 а.8212 лек.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности

Б290-2 а.8214 пр.Сенсорный анализ мясных продуктов

Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов

Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов

_

Птн

Б291-1... а.8305 и/д лек.Основы научных исследований

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов

Б291-2 а.8215 пр.Технология соленых мясопродуктов

Б291-1... а.8215 пр.Основы научных исследований

_

Срд

Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а лек.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б292 а.8214 пр.Основы научных исследований

Б291-2 а.8215а лек.Технология соленых мясопродуктов

Б291-2 а.8214 лаб.Технология соленых мясопродуктов

_

Чтв

Б291-2 а.8215 пр.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности

Б291-2 а.8212 лек.ЭД 4 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности

Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а лаб.Основы хранения мяса и мясных продуктов

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

Б290-2 а.8214 пр.Сенсорный анализ мясных продуктов

Б290-2 а.8215а пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов

Б290-2 а.8215а пр.Основы хранения мяса и мясных продуктов

_

_

_