Расписание занятий преподавателя: Бадмаева Т.М.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

Б293 а.8212 пр.Введение в проф.деятельность

_

_

Срд

_

_

Б293 а.8214 лек.Введение в проф.деятельность

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

Б291-2 а.8215а лек.Особенности переработки мяса птицы

_

_

_

_

Чтв

_

_

Б291-2 а.8214 лаб.Особенности переработки мяса птицы

Б291-2 а.8214 лаб.Особенности переработки мяса птицы

_

_

Птн

Б293 а.8215 лек.Введение в проф.деятельность

Б293 а.8215 пр.Введение в проф.деятельность

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Бурханова А.Г.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

Б291-2 а.8215а лаб.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов

Б291-2 а.8215а лаб.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Вакансия

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

Б291-2 а.8215а пр.Биологическая безопасность пищевых систем

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

Б291-2 а.8212 лаб.Биологическая безопасность пищевых систем

Б291-2 а.8212 лаб.Биологическая безопасность пищевых систем

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

Б291-2 а.8215а пр.Биологическая безопасность пищевых систем

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Данилов М.Б.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

М222 а.8-фил.ТМКП 1

М222 а.8-фил.ТМКП 1

М222 а.8-фил.ТМКП 1

_

Втр

Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

_

_

Б291-1... а.8215 лек.Микробиология продуктов животного происхождения

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

Б291-2 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем

Б291-2 а.8215а лек.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

Б291-1... а.8215а лек.Микробиология продуктов животного происхождения

Б291-2 а.8215а лек.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов

_

Втр

Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения

Б291-2 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем

М222 а.8-фил.ТМКП 2

М222 а.8-фил.ТМКП 2

М222 а.8-фил.ТМКП 2

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Лескова С.Ю.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

Б290-2 а.8215 лек.Основы проектирования предприятий мясной отрасли

_

_

_

Срд

_

_

_

М222 а.8-фил.ТМКП 2

М222 а.8-фил.ТМКП 2

М222 а.8-фил.ТМКП 1

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли

Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

М222 а.8-фил.ТМКП 2

М222 а.8-фил.ТМКП 2

М222 а.8-фил.ТМКП 2

Втр

_

Б290-2 а.8215 лек.Основы проектирования предприятий мясной отрасли

Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли

Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Павлова С.Н.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

Б290-2 а.8212 лаб.Технология мясных баночных консервов

Б290-2 а.8212 лаб.Технология мясных баночных консервов

Б290-2 а.8212 лаб.Технология мясных баночных консервов

_

_

Втр

_

_

Б291-2 а.8215а лек.Технология полуфабрикатов

Б290-2 а.8215 лек.Технология мясных баночных консервов

Б290-2 а.8215а лек.Технология мясных баночных консервов

_

Срд

_

_

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

_

Чтв

_

_

Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов

Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

Б290-2 а.8215а лек.Технология мясных баночных консервов

_

_

_

Втр

_

_

_

_

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

Б291-2 а.8212 лаб.Технология полуфабрикатов

Б291-2 а.8212 лаб.Технология полуфабрикатов

Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов

Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов

_

_

Птн

_

_

_

М223 а.8-фил.ТМКП 1

М223 а.8-фил.ТМКП 1

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Федорова Т.Ц.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

Б290-2 а.8215 пр.Технология продуктов детского питания

Б290-2 а.8215 пр.Основы научных исследований

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

Б290-2 а.8215 лек.Технология продуктов детского питания

Б290-1 а.8215а лек.Основы научных исследований

Б290-1 а.8212 пр.Основы научных исследований

_

_

Птн

_

_

Б290-2 а.8305 и/д лек.Основы научных исследований

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

Б290-2 а.8215 пр.Технология продуктов детского питания

Б290-1 а.8215 лек.Основы научных исследований

Б290-1 а.8215 пр.Основы научных исследований

_

_

Втр

Б290-2 а.8215 лек.Технология продуктов детского питания

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

Б290-2 а.8212 лаб.Технология продуктов детского питания

Б290-2 а.8212 лаб.Технология продуктов детского питания

Б290-2 а.8212 лаб.Технология продуктов детского питания

Б290-2 а.8112а и/д пр.Основы научных исследований

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_