Расписание занятий преподавателя:
Бадмаева Т.М.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
Б293 а.8212 пр.Введение в проф.деятельность |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б293 а.8214 лек.Введение в проф.деятельность |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
Б291-2 а.8215а лек.Особенности переработки мяса птицы |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б291-2 а.8214 лаб.Особенности переработки мяса птицы |
Б291-2 а.8214 лаб.Особенности переработки мяса птицы |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б293 а.8215 лек.Введение в проф.деятельность |
Б293 а.8215 пр.Введение в проф.деятельность |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Бурханова А.Г.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б291-2 а.8215а лаб.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов |
Б291-2 а.8215а лаб.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Вакансия
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215а пр.Биологическая безопасность пищевых систем |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б291-2 а.8212 лаб.Биологическая безопасность пищевых систем |
Б291-2 а.8212 лаб.Биологическая безопасность пищевых систем |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215а пр.Биологическая безопасность пищевых систем |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Данилов М.Б.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
М222 а.8-фил.ТМКП 1 |
М222 а.8-фил.ТМКП 1 |
М222 а.8-фил.ТМКП 1 |
_ |
|
|
Втр |
Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
_ |
Б291-1... а.8215 лек.Микробиология продуктов животного происхождения |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем |
Б291-2 а.8215а лек.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
Б291-1... а.8215а лек.Микробиология продуктов животного происхождения |
Б291-2 а.8215а лек.ЭД 3 Микробиология мяса и мясных продуктов |
_ |
|
|
Втр |
Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
Б291-1... а.8212 лаб.Микробиология продуктов животного происхождения |
Б291-2 а.8215а лек.Биологическая безопасность пищевых систем |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Лескова С.Ю.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б290-2 а.8215 лек.Основы проектирования предприятий мясной отрасли |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
М222 а.8-фил.ТМКП 1 |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли |
Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
М222 а.8-фил.ТМКП 2 |
|
|
Втр |
_ |
Б290-2 а.8215 лек.Основы проектирования предприятий мясной отрасли |
Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли |
Б290-2 а.8215 пр.Основы проектирования предприятий мясной отрасли |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Павлова С.Н.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
Б290-2 а.8212 лаб.Технология мясных баночных консервов |
Б290-2 а.8212 лаб.Технология мясных баночных консервов |
Б290-2 а.8212 лаб.Технология мясных баночных консервов |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б291-2 а.8215а лек.Технология полуфабрикатов |
Б290-2 а.8215 лек.Технология мясных баночных консервов |
Б290-2 а.8215а лек.Технология мясных баночных консервов |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов |
Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
Б290-2 а.8215а лек.Технология мясных баночных консервов |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б291-2 а.8212 лаб.Технология полуфабрикатов |
Б291-2 а.8212 лаб.Технология полуфабрикатов |
Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов |
Б290-2 а.8215 пр.Технология мясных баночных консервов |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
М223 а.8-фил.ТМКП 1 |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Федорова Т.Ц.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б290-2 а.8215 пр.Технология продуктов детского питания |
Б290-2 а.8215 пр.Основы научных исследований |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б290-2 а.8215 лек.Технология продуктов детского питания |
Б290-1 а.8215а лек.Основы научных исследований |
Б290-1 а.8212 пр.Основы научных исследований |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
Б290-2 а.8305 и/д лек.Основы научных исследований |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
Б290-2 а.8215 пр.Технология продуктов детского питания |
Б290-1 а.8215 лек.Основы научных исследований |
Б290-1 а.8215 пр.Основы научных исследований |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б290-2 а.8215 лек.Технология продуктов детского питания |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б290-2 а.8212 лаб.Технология продуктов детского питания |
Б290-2 а.8212 лаб.Технология продуктов детского питания |
Б290-2 а.8212 лаб.Технология продуктов детского питания |
Б290-2 а.8112а и/д пр.Основы научных исследований |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|