Расписание занятий преподавателя: Вакансия ТПРС

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

Б280 а.8100 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

_

_

Птн

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8114 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8100 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

_

_

Расписание занятий преподавателя: Аюшеева О.Г.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

Б280 а.8114 лек.Разработка и внедрение нормативной документации

Б280 а.8114 лек.Разработка и внедрение нормативной документации

_

Втр

Б280 а.8100 пр.Разработка и внедрение нормативной документации

Б280 а.8100 пр.Разработка и внедрение нормативной документации

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

Б282 а.8114 лек.Современные системы питания

Б282 а.8105 лаб.Методы исследования свойств растительного сырья

Б282 а.8105 лаб.Методы исследования свойств растительного сырья

Б282 а.8105 лаб.Методы исследования свойств растительного сырья

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

Б280 а.8100 лек.Разработка и внедрение нормативной документации

Б280 а.8108 пр.Разработка и внедрение нормативной документации

Б280 а.8108 пр.Разработка и внедрение нормативной документации

Б282 а.8105 лаб.Современные системы питания

Б282 а.8105 лаб.Современные системы питания

_

Втр

Б281 а.8105 лаб.Технология макаронных изделий

Б281 а.8105 лаб.Технология макаронных изделий

Б281 а.8105 лаб.Технология макаронных изделий

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

Б282 а.8114 лек.Современные системы питания

Б282 а.8114 пр.Современные системы питания

_

_

Птн

_

Б280 а.8114 лек.Разработка и внедрение нормативной документации

Б282 а.8114 лек.Современные системы питания

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Доржиев В.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

Б281 а.8114 лек.Проектирование предприятий отрасли

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

Б281 а.8105 лаб.Технология сахаристых кондитерских изделий

Б281 а.8105 лаб.Технология сахаристых кондитерских изделий

Б281 а.8105 лаб.Технология сахаристых кондитерских изделий

_

М213 а.8114

М213 а.8114

Чтв

Б281 а.8105 лек.Технология сахаристых кондитерских изделий

Б281 а.8108 лек.Проектирование предприятий отрасли

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

М213 а.8114

М213 а.8114

Сбт

М213 а.8114

М213 а.8114

_

_

_

_

Пнд

_

М213 а.8105

М213 а.8114

М213 а.8114

_

_

Втр

_

_

_

Б281 а.8105 лек.Проектирование предприятий отрасли

_

_

Срд

Б281 а.8105 пр.Проектирование предприятий отрасли

Б281 а.8105 пр.Проектирование предприятий отрасли

Б281 а.8105 пр.Проектирование предприятий отрасли

М213 а.8114

М213 а.8114

_

Чтв

Б281 а.8105 лек.Технология сахаристых кондитерских изделий

Б281 а.8105 лек.Технология сахаристых кондитерских изделий

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Дугарова И.К.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

Б280 а.8100 пр.Организация внедрения инновационных технологий

Б280 а.8108 пр.Организация внедрения инновационных технологий

Б282 а.8108 лаб.Классификация и характеристика растительного сырья

Б281 а.8108 пр.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания

Б281 а.8105 пр.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания

Втр

_

М213 а.8114

Б280 а.8114 лек.Организация внедрения инновационных технологий

Б282 а.8108 лек.Биохимия растительного сырья

Б281 а.8108 лек.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания

_

Срд

_

_

Б282 а.8114 лек.Классификация и характеристика растительного сырья

Б282 а.8105 лаб.Биохимия растительного сырья

Б282 а.8105 лаб.Биохимия растительного сырья

_

Чтв

Б280 а.8114 лек.Организация внедрения инновационных технологий

Б282 а.8105 лек.Биохимия растительного сырья

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

М213 а.8108

М213 а.8108

_

_

Пнд

Б281 а.8114 лек.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания

Б281 а.8114 лек.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

Б282 а.8114 лек.Биохимия растительного сырья

_

Срд

_

_

Б282 а.8114 лек.Классификация и характеристика растительного сырья

Б282 а.8105 лаб.Биохимия растительного сырья

Б282 а.8105 пр.Классификация и характеристика растительного сырья

_

Чтв

_

Б282 а.8108 лаб.Классификация и характеристика растительного сырья

Б280 а.8100 пр.Организация внедрения инновационных технологий

Б280 а.8117 пр.Организация внедрения инновационных технологий

Б280 а.8114 лек.Организация внедрения инновационных технологий

_

Птн

Б281 а.8108 пр.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания

М213 а.8108

Б280 а.8108 лек.Организация внедрения инновационных технологий

Б282 а.8108 лек.Классификация и характеристика растительного сырья

_

_

Сбт

М213 а.8114

М213 а.8108

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Жамбалова Е.А.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

Б282 а.8108 лаб.Углеводы пищевого сырья

Б282 а.8108 лаб.Углеводы пищевого сырья

_

_

_

_

Чтв

_

_

Б282 а.8105 лаб.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Б282 а.8105 лаб.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Б282 а.8105 лаб.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

Б281 а.8105 лаб.Технология хлеба

Б281 а.8105 лаб.Технология хлеба

Б281 а.8108 лаб.Технология хлеба

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Золотарева А.М.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

Б280 а.8108 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

Б282 а.8105 лек.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

М213 а.8114

М213 а.8105

М213 а.8105

_

Втр

_

Б282 а.8108 лек.Углеводы пищевого сырья

М213 а.8108

Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

_

Срд

_

_

Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

_

Чтв

_

М213 а.8114

М213 а.8114

М213 а.8114

_

_

Птн

_

_

М213 а.8108

М213 а.8108

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

Б282 а.8100 лек.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Б280 а.8100 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

М213 а.8114

М213 а.8114

Втр

_

Б282 а.8114 лек.Углеводы пищевого сырья

Б282 а.8114 лек.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Б282 а.8114 пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

М213 а.8105

М213 а.8108

Срд

Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

_

_

_

Чтв

Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

М213 а.8108

М213 а.8108

М213 а.8105

М213 а.8105

Птн

Б282 а.8105 пр.Углеводы пищевого сырья

Б282 а.8105 пр.Углеводы пищевого сырья

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Халапханова Л.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

Б282 а.8114 лек.Методы исследования свойств растительного сырья

М213 а.8108

Б282 а.8105 пр.Методы исследования свойств растительного сырья

Б281 а.8117 лек.Технология хлеба

_

_

Втр

Б281 а.8105 лек.Технология макаронных изделий

Б281 а.8105 лек.Технология макаронных изделий

Б281 а.8105 лаб.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба

Б281 а.8105 лаб.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба

_

_

Срд

_

_

_

Б281 а.8114 лек.Технология хлеба

_

_

Чтв

_

_

Б281 а.8100 лек.Технология макаронных изделий

Б281 а.8100 лек.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба

М213 а.8114

М213 а.8108

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

Б282 а.8108 лек.Методы исследования свойств растительного сырья

Б282 а.8100 лек.Методы исследования свойств растительного сырья

_

Б281 а.8108 лек.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

Б281 а.8108 лек.Технология хлеба

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

М213 а.8105

М213 а.8105

М213 а.8108

_

Сбт

_

_

_

_

_

_