Расписание занятий преподавателя:
Вакансия ТПРС
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б280 а.8100 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8114 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8100 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Б280 а.8108 лаб.ЭД 10 Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Аюшеева О.Г.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
Б280 а.8114 лек.Разработка и внедрение нормативной документации |
Б280 а.8114 лек.Разработка и внедрение нормативной документации |
_ |
|
|
Втр |
Б280 а.8100 пр.Разработка и внедрение нормативной документации |
Б280 а.8100 пр.Разработка и внедрение нормативной документации |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б282 а.8114 лек.Современные системы питания |
Б282 а.8105 лаб.Методы исследования свойств растительного сырья |
Б282 а.8105 лаб.Методы исследования свойств растительного сырья |
Б282 а.8105 лаб.Методы исследования свойств растительного сырья |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
Б280 а.8100 лек.Разработка и внедрение нормативной документации |
Б280 а.8108 пр.Разработка и внедрение нормативной документации |
Б280 а.8108 пр.Разработка и внедрение нормативной документации |
Б282 а.8105 лаб.Современные системы питания |
Б282 а.8105 лаб.Современные системы питания |
_ |
|
|
Втр |
Б281 а.8105 лаб.Технология макаронных изделий |
Б281 а.8105 лаб.Технология макаронных изделий |
Б281 а.8105 лаб.Технология макаронных изделий |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б282 а.8114 лек.Современные системы питания |
Б282 а.8114 пр.Современные системы питания |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
Б280 а.8114 лек.Разработка и внедрение нормативной документации |
Б282 а.8114 лек.Современные системы питания |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Доржиев В.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
Б281 а.8114 лек.Проектирование предприятий отрасли |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б281 а.8105 лаб.Технология сахаристых кондитерских изделий |
Б281 а.8105 лаб.Технология сахаристых кондитерских изделий |
Б281 а.8105 лаб.Технология сахаристых кондитерских изделий |
_ |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
|
|
Чтв |
Б281 а.8105 лек.Технология сахаристых кондитерских изделий |
Б281 а.8108 лек.Проектирование предприятий отрасли |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
|
|
Сбт |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
М213 а.8105 |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8105 лек.Проектирование предприятий отрасли |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б281 а.8105 пр.Проектирование предприятий отрасли |
Б281 а.8105 пр.Проектирование предприятий отрасли |
Б281 а.8105 пр.Проектирование предприятий отрасли |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
_ |
|
|
Чтв |
Б281 а.8105 лек.Технология сахаристых кондитерских изделий |
Б281 а.8105 лек.Технология сахаристых кондитерских изделий |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Дугарова И.К.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
Б280 а.8100 пр.Организация внедрения инновационных технологий |
Б280 а.8108 пр.Организация внедрения инновационных технологий |
Б282 а.8108 лаб.Классификация и характеристика растительного сырья |
Б281 а.8108 пр.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания |
Б281 а.8105 пр.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания |
|
|
Втр |
_ |
М213 а.8114 |
Б280 а.8114 лек.Организация внедрения инновационных технологий |
Б282 а.8108 лек.Биохимия растительного сырья |
Б281 а.8108 лек.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б282 а.8114 лек.Классификация и характеристика растительного сырья |
Б282 а.8105 лаб.Биохимия растительного сырья |
Б282 а.8105 лаб.Биохимия растительного сырья |
_ |
|
|
Чтв |
Б280 а.8114 лек.Организация внедрения инновационных технологий |
Б282 а.8105 лек.Биохимия растительного сырья |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
М213 а.8108 |
М213 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
Б281 а.8114 лек.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания |
Б281 а.8114 лек.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
Б282 а.8114 лек.Биохимия растительного сырья |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б282 а.8114 лек.Классификация и характеристика растительного сырья |
Б282 а.8105 лаб.Биохимия растительного сырья |
Б282 а.8105 пр.Классификация и характеристика растительного сырья |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б282 а.8108 лаб.Классификация и характеристика растительного сырья |
Б280 а.8100 пр.Организация внедрения инновационных технологий |
Б280 а.8117 пр.Организация внедрения инновационных технологий |
Б280 а.8114 лек.Организация внедрения инновационных технологий |
_ |
|
|
Птн |
Б281 а.8108 пр.Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания |
М213 а.8108 |
Б280 а.8108 лек.Организация внедрения инновационных технологий |
Б282 а.8108 лек.Классификация и характеристика растительного сырья |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
М213 а.8114 |
М213 а.8108 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Жамбалова Е.А.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б282 а.8108 лаб.Углеводы пищевого сырья |
Б282 а.8108 лаб.Углеводы пищевого сырья |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б282 а.8105 лаб.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
Б282 а.8105 лаб.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
Б282 а.8105 лаб.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б281 а.8105 лаб.Технология хлеба |
Б281 а.8105 лаб.Технология хлеба |
Б281 а.8108 лаб.Технология хлеба |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Золотарева А.М.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
Б280 а.8108 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
Б282 а.8105 лек.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
М213 а.8114 |
М213 а.8105 |
М213 а.8105 |
_ |
|
|
Втр |
_ |
Б282 а.8108 лек.Углеводы пищевого сырья |
М213 а.8108 |
Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
М213 а.8108 |
М213 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
Б282 а.8100 лек.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
Б280 а.8100 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
М213 а.8114 |
М213 а.8114 |
|
|
Втр |
_ |
Б282 а.8114 лек.Углеводы пищевого сырья |
Б282 а.8114 лек.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
Б282 а.8114 пр.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
М213 а.8105 |
М213 а.8108 |
|
|
Срд |
Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
Б280 а.8108 лаб.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
Б280 а.8114 лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания |
М213 а.8108 |
М213 а.8108 |
М213 а.8105 |
М213 а.8105 |
|
|
Птн |
Б282 а.8105 пр.Углеводы пищевого сырья |
Б282 а.8105 пр.Углеводы пищевого сырья |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Халапханова Л.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
Б282 а.8114 лек.Методы исследования свойств растительного сырья |
М213 а.8108 |
Б282 а.8105 пр.Методы исследования свойств растительного сырья |
Б281 а.8117 лек.Технология хлеба |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б281 а.8105 лек.Технология макаронных изделий |
Б281 а.8105 лек.Технология макаронных изделий |
Б281 а.8105 лаб.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба |
Б281 а.8105 лаб.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8114 лек.Технология хлеба |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б281 а.8100 лек.Технология макаронных изделий |
Б281 а.8100 лек.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба |
М213 а.8114 |
М213 а.8108 |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
Б282 а.8108 лек.Методы исследования свойств растительного сырья |
Б282 а.8100 лек.Методы исследования свойств растительного сырья |
_ |
Б281 а.8108 лек.ЭД 1 Биотехнологические основы производства хлеба |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8108 лек.Технология хлеба |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
М213 а.8105 |
М213 а.8105 |
М213 а.8108 |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|