Расписание занятий учебной группы: М239

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

пр.Разработка и реализация проектов в общественном пи ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05

пр.Формирование стратегического плана развития предпр ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05

лек.Современные методы исследований сырья и кулинарной ХАМАГАНОВА И.В. а.11-04

лаб.Современные методы исследований сырья и кулинарной ХАМАГАНОВА И.В. а.11-04

_

Втр

_

_

_

лек.Качество кулинарной продукции на основе принципов ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05

пр.Качество кулинарной продукции на основе принципов ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

пр.Управление персоналом в общественном питании ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05

пр.Разработка и реализация проектов в общественном пи ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05

пр.Формирование стратегического плана развития предпр ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

лек.Организация производства продукции различного назн ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-04

пр.Организация производства продукции различного назн ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-04

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_