Расписание занятий учебной группы: М213

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8108

лек.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

пр.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8105

пр.Теория рационального и сбалансированного питания ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8105

_

Втр

_

лек.Биоконверсия растительного сырья ДУГАРОВА И.К. а.8114

лаб.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

_

_

_

Срд

_

_

_

_

пр.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

Чтв

_

лек.Полисахариды пищевого сырья ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

лек.Теория рационального и сбалансированного питания ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

лаб.Теория рационального и сбалансированного питания ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8114

лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8108

Птн

_

_

лаб.Полисахариды пищевого сырья ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

лаб.Полисахариды пищевого сырья ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лаб.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

Сбт

лек.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лек.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

пр.Биоконверсия растительного сырья ДУГАРОВА И.К. а.8108

лаб.Биоконверсия растительного сырья ДУГАРОВА И.К. а.8108

_

_

Пнд

_

лаб.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента ДОРЖИЕВ В.В. а.8105

пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лек.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

лек.Теория рационального и сбалансированного питания ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8114

Втр

_

_

_

_

пр.Полисахариды пищевого сырья ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8105

лаб.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

Срд

_

_

_

пр.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья ДОРЖИЕВ В.В. а.8114

_

Чтв

_

_

лаб.Полисахариды пищевого сырья ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

лаб.Теория рационального и сбалансированного питания ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8108

пр.Теория рационального и сбалансированного питания ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8105

пр.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения ЗОЛОТАРЕВА А.М. а.8105

Птн

_

лаб.Биоконверсия растительного сырья ДУГАРОВА И.К. а.8108

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

пр.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8108

_

Сбт

лек.Биоконверсия растительного сырья ДУГАРОВА И.К. а.8114

лаб.Биоконверсия растительного сырья ДУГАРОВА И.К. а.8108

_

_

_

_