Расписание занятий учебной группы: К89,800

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

лек.Правовые основы проф. деят-ти ПЕТРОВ В.С. а.15-463и/д

пр.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ПОПОВА А.Н. а.11-05

пр.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ПОПОВА А.Н. а.11-04

_

_

_

Втр

пр.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ПОПОВА А.Н. а.11-05

пр.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ПОПОВА А.Н. а.11-05

лек.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-04

лек.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-05

_

_

Срд

_

лек.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-04

лек.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-05

пр.Иностранный язык ДАШИНИМАЕВА А.Ц. а.15-567

_

_

Чтв

_

лек.Орг-ция произв-ва на предприятиях обществен. питан НАМСАРАЕВА З.М. а.11-04

пр.Орг-ция произв-ва на предприятиях обществен. питан НАМСАРАЕВА З.М. а.11-04

лек.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-05

лек.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-04

_

Птн

пр.Правовые основы проф. деят-ти ПЕТРОВ В.С. а.15-223

Физическая культура и спорт ФКС 20 а.9-Спорт3

пр.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-04

пр.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-04

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

пр.Иностранный язык ДАШИНИМАЕВА А.Ц. а.15-567

пр.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ПОПОВА А.Н. а.11-04

пр.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ПОПОВА А.Н. а.11-04

лек.Орг-ция произв-ва на предприятиях обществен. питан НАМСАРАЕВА З.М. а.11-05

_

_

Втр

лек.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-05

лек.Техн-я пригот. сложной горячей кулинар. продукции ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-05

пр.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-04

пр.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-04

_

_

Срд

пр.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ПОПОВА А.Н. а.11-04

пр.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ПОПОВА А.Н. а.11-05

лек.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-01

лек.Техн-я приготовления полуфабрикатов для сложной ку БАДМАЕВА И.И. а.11-01

_

_

Чтв

_

_

лек.Орг-ция произв-ва на предприятиях обществен. питан НАМСАРАЕВА З.М. а.11-05

пр.Орг-ция произв-ва на предприятиях обществен. питан НАМСАРАЕВА З.М. а.11-05

_

_

Птн

лек.Правовые основы проф. деят-ти ПЕТРОВ В.С. а.15-350

Физическая культура и спорт ФКС 20 а.9-Спорт2

лек.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-04

лек.Техн-я пригот-я сложной холодной кулинарной продук ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-04

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_