Расписание занятий учебной группы:
М230
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
пр.Разработка и реализация проектов в общественном пи ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05 |
пр.Формирование стратегического плана развития предпр ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05 |
лек.Современные методы исследований сырья и кулинарной ХАМАГАНОВА И.В. а.11-01 |
лаб.Современные методы исследований сырья и кулинарной ХАМАГАНОВА И.В. а.11-01 |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
лек.Качество кулинарной продукции на основе принципов ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05 |
пр.Качество кулинарной продукции на основе принципов ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05 |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
пр.Управление персоналом в общественном питании ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05 |
пр.Разработка и реализация проектов в общественном пи ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05 |
пр.Формирование стратегического плана развития предпр ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-05 |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
лек.Организация производства продукции различного назн ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-01 |
пр.Организация производства продукции различного назн ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-01 |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|