Расписание занятий учебной группы: М218

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

лек.Использование ферментов при производстве продуктов ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

лек.Использование ферментов при производстве продуктов ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

лек.Современные технологии производства продуктов пита ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

лаб.Современные технологии производства продуктов пита ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

_

_

Втр

_

_

_

лек.Современные технологии производства продуктов пита ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

лаб.Современные технологии производства продуктов пита ЗАЯТУЕВА М.Г. а.8108

_

Срд

_

_

_

лаб.Использование ферментов при производстве продуктов ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

лаб.Использование ферментов при производстве продуктов ХАЛАПХАНОВА Л.В. а.8105

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_