Расписание занятий учебной группы: М228-21

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

лек.Техническое обеспечение технологии переработки мяс ДАНИЛОВ М.Б. а.8-фил.ТМКП 1

лек.Технология инновационных мясопродуктов ДАНИЛОВ М.Б. а.8-фил.ТМКП 1

пр.Техническое обеспечение технологии переработки мяс ДАНИЛОВ М.Б. а.8-фил.ТМКП 1

лаб.Технология инновационных мясопродуктов ДАНИЛОВ М.Б. а.8-фил.ТМКП 1

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

лаб.Современные технологии цельномышечных мясопродукто ЛЕСКОВА С.Ю. а.8-фил.ТМКП 1

лек.Современные технологии цельномышечных мясопродукто ЛЕСКОВА С.Ю. а.8-фил.ТМКП 1

_

_

_

Втр

_

_

_

лаб.Технология производства мясных эмульсий ПАВЛОВА С.Н. а.8-фил.ТМКП 1

лаб.Технология производства мясных эмульсий ПАВЛОВА С.Н. а.8-фил.ТМКП 1

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_