Расписание занятий учебной группы: М238

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

лек.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной п ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-05

пр.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной п ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-05

лаб.Влияние различных факторов технологической обработ ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-05

Чтв

_

_

пр.Современные методы исследования сырья и кулинарной ХАМАГАНОВА И.В. а.11-05

пр.Современные методы исследования сырья и кулинарной ХАМАГАНОВА И.В. а.11-05

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

лек.Влияние различных факторов технологической обработ ЦЫРЕНДОРЖИЕВА С.В. а.11-01

пр.Инновации в создании продукции общественного питан ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-01

пр.Инновации в создании продукции общественного питан ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-01

Чтв

_

_

_

_

лек.Технология продукции питания различного назначения ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-06

лаб.Технология продукции питания различного назначения ЗАМБАЛОВА Н.А. а.11-06

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_