Расписание занятий учебной группы: М283

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

лек.Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов ДУГАРОВ Ц.Б. а.8111

пр.Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов ДУГАРОВ Ц.Б. а.8111

_

Втр

_

_

_

лек.Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов ХАНТУРГАЕВ А.Г. а.8111

пр.Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов БАДМАЕВА Т.Ц. а.8111

_

Срд

_

_

пр.Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий ДУГАРОВ Ц.Б. а.8117

лек.Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий ДУГАРОВ Ц.Б. а.8111

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

лек.Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов ДУГАРОВ Ц.Б. а.8111

пр.Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов ДУГАРОВ Ц.Б. а.8111

_

Срд

_

_

_

_

лек.Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий ДУГАРОВ Ц.Б. а.8111

пр.Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий ДУГАРОВ Ц.Б. а.8111

Чтв

_

_

_

лек.Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов ХАНТУРГАЕВ А.Г. а.8111

пр.Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов БАДМАЕВА Т.Ц. а.8111

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_