Расписание занятий преподавателя:
Аюшеева О.Г.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б231 а.8108 |
Б281 а.8114 |
М212 а.8114 лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья |
М212 а.8108 лаб.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья |
|
|
Срд |
_ |
_ |
М212 а.8207а пр.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья |
М212 а.8108 лаб.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
Б281 а.8100 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б231 а.8108 |
Б231 а.8108 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б281 а.8108 |
Б281 а.8108 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б231 а.8108 |
М212 а.8108 лаб.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья |
М212 а.8114 лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Доржиев В.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б280 а.8108 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б283 а.8114 |
Б280 а.8100 |
М213 а.8114 пр.Методология науки о пище |
М213 а.8114 пр.Методология науки о пище |
|
|
Чтв |
_ |
Б280 а.8100 |
Б283 а.8114 |
М212 а.8114 лек.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья |
М212 а.8108 пр.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья |
М212 а.8108 лаб.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
М213 а.8114 лек.Методология науки о пище |
М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных |
М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
М213 а.8114 пр.Методология науки о пище |
М213 а.8114 пр.Методология науки о пище |
_ |
|
|
Втр |
_ |
Б283 а.8114 |
Б283 а.8114 |
_ |
М212 а.8114 лаб.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья |
М212 а.8114 пр.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья |
|
|
Срд |
Б280 а.8114 |
Б280 а.8105 |
М213 а.8114 лек.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных |
М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных |
М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б280 а.15-357-1 |
Б280 а.8105 |
Б280 а.8105 |
Б280 а.8105 |
Б280 а.8108 |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Золотарева А.М.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8100 |
Б281 а.8100 |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
М213 а.8108 лек.Химия вкуса, цвета и аромата |
М213 а.8108 лек.Химия вкуса, цвета и аромата |
М213 а.8108 лаб.Химия вкуса, цвета и аромата |
М213 а.8114 пр.Химия вкуса, цвета и аромата |
_ |
|
|
Птн |
Б280 а.8114 |
Б280 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз |
М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз |
М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
Б280 а.8105 |
Б281 а.8105 |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
М213 а.8114 лаб.Химия вкуса, цвета и аромата |
М213 а.8114 лаб.Химия вкуса, цвета и аромата |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз |
М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз |
М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Дугарова И.К.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8114 лек.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного |
М212 а.8114 лаб.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного |
|
|
Втр |
_ |
Б280 а.8114 |
Б280 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б280 а.8108 |
Б281 а.8114 |
М212 а.8108 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности |
М212 а.8108 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
М212 а.8114 пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного |
М212 а.8114 пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
Б280 а.8114 |
_ |
Б280 а.8108 |
М212 а.8100 лаб.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного |
М212 а.8114 пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного |
|
|
Втр |
Б281 а.8114 |
Б281 а.8105 |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8114 лек.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности |
М212 а.8114 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности |
М212 а.8114 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Халапханова Л.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
М212 а.8105 пр.Использование ферментов при производстве продуктов питания |
М212 а.8114 лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
Б280 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б280 а.8114 |
Б280 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б281 а.8114 |
Б281 а.8114 |
Б280 а.8105 |
Б280 а.8105 |
Б280 а.8105 |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
М212 а.8114 лек.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения |
М212 а.8105 лаб.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения |
М212 а.8105 лаб.Использование ферментов при производстве продуктов питания |
М212 а.8105 лаб.Использование ферментов при производстве продуктов питания |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
М212 а.8105 лаб.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения |
М212 а.8105 лаб.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения |
Б280 а.8100 |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8100 лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания |
М212 а.8105 лаб.Использование ферментов при производстве продуктов питания |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
М212 а.8114 лек.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения |
М212 а.8105 пр.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|