Расписание занятий преподавателя: Аюшеева О.Г.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

Б231 а.8108

Б281 а.8114

М212 а.8114 лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

М212 а.8108 лаб.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

Срд

_

_

М212 а.8207а пр.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

М212 а.8108 лаб.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

Б281 а.8100

_

_

_

Срд

Б231 а.8108

Б231 а.8108

_

_

_

_

Чтв

Б281 а.8108

Б281 а.8108

_

_

_

_

Птн

Б231 а.8108

М212 а.8108 лаб.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

М212 а.8114 лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Доржиев В.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

Б280 а.8108

_

_

_

_

_

Срд

_

_

Б283 а.8114

Б280 а.8100

М213 а.8114 пр.Методология науки о пище

М213 а.8114 пр.Методология науки о пище

Чтв

_

Б280 а.8100

Б283 а.8114

М212 а.8114 лек.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья

М212 а.8108 пр.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья

М212 а.8108 лаб.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья

Птн

_

_

_

М213 а.8114 лек.Методология науки о пище

М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных

М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

М213 а.8114 пр.Методология науки о пище

М213 а.8114 пр.Методология науки о пище

_

Втр

_

Б283 а.8114

Б283 а.8114

_

М212 а.8114 лаб.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья

М212 а.8114 пр.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья

Срд

Б280 а.8114

Б280 а.8105

М213 а.8114 лек.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных

М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных

М213 а.8114 пр.Математическое планирование и обработка экспериментальных данных

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

Б280 а.15-357-1

Б280 а.8105

Б280 а.8105

Б280 а.8105

Б280 а.8108

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Золотарева А.М.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

Б281 а.8100

Б281 а.8100

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

М213 а.8108 лек.Химия вкуса, цвета и аромата

М213 а.8108 лек.Химия вкуса, цвета и аромата

М213 а.8108 лаб.Химия вкуса, цвета и аромата

М213 а.8114 пр.Химия вкуса, цвета и аромата

_

Птн

Б280 а.8114

Б280 а.8114

_

_

_

_

Сбт

_

_

М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз

М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз

М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз

_

Пнд

_

_

Б280 а.8105

Б281 а.8105

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

М213 а.8114 лаб.Химия вкуса, цвета и аромата

М213 а.8114 лаб.Химия вкуса, цвета и аромата

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз

М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз

М212 а.8105 лаб.Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного наз

_

Расписание занятий преподавателя: Дугарова И.К.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

М212 а.8114 лек.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного

М212 а.8114 лаб.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного

Втр

_

Б280 а.8114

Б280 а.8114

_

_

_

Срд

_

_

Б280 а.8108

Б281 а.8114

М212 а.8108 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности

М212 а.8108 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

М212 а.8114 пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного

М212 а.8114 пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного

_

_

_

_

Пнд

_

Б280 а.8114

_

Б280 а.8108

М212 а.8100 лаб.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного

М212 а.8114 пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного

Втр

Б281 а.8114

Б281 а.8105

Б280 а.8108

Б280 а.8108

_

_

Срд

_

_

Б280 а.8108

Б280 а.8108

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

М212 а.8114 лек.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности

М212 а.8114 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности

М212 а.8114 пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Халапханова Л.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

М212 а.8105 пр.Использование ферментов при производстве продуктов питания

М212 а.8114 лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания

_

_

Втр

Б281 а.8105

Б281 а.8105

Б281 а.8105

Б280 а.8108

_

_

Срд

Б280 а.8114

Б280 а.8114

_

_

_

_

Чтв

Б281 а.8114

Б281 а.8114

Б280 а.8105

Б280 а.8105

Б280 а.8105

_

Птн

_

_

М212 а.8114 лек.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения

М212 а.8105 лаб.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения

М212 а.8105 лаб.Использование ферментов при производстве продуктов питания

М212 а.8105 лаб.Использование ферментов при производстве продуктов питания

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

Б280 а.8108

Б280 а.8108

М212 а.8105 лаб.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения

М212 а.8105 лаб.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения

Б280 а.8100

_

Срд

_

_

_

_

М212 а.8100 лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания

М212 а.8105 лаб.Использование ферментов при производстве продуктов питания

Чтв

_

_

_

М212 а.8114 лек.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения

М212 а.8105 пр.Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения

_

Птн

_

_

_

Б281 а.8108

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_