Расписание занятий преподавателя: Аюшеева О.Г.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

Б280 а.8114

Б280 а.8114

_

Втр

Б280 а.8100

Б280 а.8100

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

Б282 а.8114

Б282 а.8105

Б282 а.8105

Б282 а.8105

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

Б280 а.8100

Б280 а.8108

Б280 а.8108

Б282 а.8105

Б282 а.8105

_

Втр

Б281 а.8105

Б281 а.8105

Б281 а.8105

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

Б282 а.8114

Б282 а.8114

_

_

Птн

_

Б280 а.8114

Б282 а.8114

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Доржиев В.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

Б281 а.8114

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

Б281 а.8105

Б281 а.8105

Б281 а.8105

_

М213 а.8114 пр.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья

М213 а.8114 лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья

Чтв

Б281 а.8105

Б281 а.8108

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

М213 а.8114 пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента

М213 а.8114 лаб.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента

Сбт

М213 а.8114 лек.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента

М213 а.8114 лек.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья

_

_

_

_

Пнд

_

М213 а.8105 лаб.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента

М213 а.8114 пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента

М213 а.8114 пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента

_

_

Втр

_

_

_

Б281 а.8105

_

_

Срд

Б281 а.8105

Б281 а.8105

Б281 а.8105

М213 а.8114 пр.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья

М213 а.8114 лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья

_

Чтв

Б281 а.8105

Б281 а.8105

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Золотарева А.М.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

Б280 а.8108

Б282 а.8105

М213 а.8114 лек.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения

М213 а.8105 пр.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения

М213 а.8105 пр.Теория рационального и сбалансированного питания

_

Втр

_

Б282 а.8108

М213 а.8108 лаб.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения

Б280 а.8114

Б280 а.8114

_

Срд

_

_

Б280 а.8108

Б280 а.8108

Б280 а.8108

_

Чтв

_

М213 а.8114 лек.Полисахариды пищевого сырья

М213 а.8114 лек.Теория рационального и сбалансированного питания

М213 а.8114 лаб.Теория рационального и сбалансированного питания

_

_

Птн

_

_

М213 а.8108 лаб.Полисахариды пищевого сырья

М213 а.8108 лаб.Полисахариды пищевого сырья

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

Б282 а.8100

Б280 а.8100

М213 а.8114 лек.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения

М213 а.8114 лек.Теория рационального и сбалансированного питания

Втр

_

Б282 а.8114

Б282 а.8114

Б282 а.8114

М213 а.8105 пр.Полисахариды пищевого сырья

М213 а.8108 лаб.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения

Срд

Б280 а.8108

Б280 а.8108

Б280 а.8108

_

_

_

Чтв

Б280 а.8114

Б280 а.8114

М213 а.8108 лаб.Полисахариды пищевого сырья

М213 а.8108 лаб.Теория рационального и сбалансированного питания

М213 а.8105 пр.Теория рационального и сбалансированного питания

М213 а.8105 пр.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения

Птн

Б282 а.8105

Б282 а.8105

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Дугарова И.К.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

Б280 а.8100

Б280 а.8108

Б282 а.8108

Б281 а.8108

Б281 а.8105

Втр

_

М213 а.8114 лек.Биоконверсия растительного сырья

Б280 а.8114

Б282 а.8108

Б281 а.8108

_

Срд

_

_

Б282 а.8114

Б282 а.8105

Б282 а.8105

_

Чтв

Б280 а.8114

Б282 а.8105

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

М213 а.8108 пр.Биоконверсия растительного сырья

М213 а.8108 лаб.Биоконверсия растительного сырья

_

_

Пнд

Б281 а.8114

Б281 а.8114

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

Б282 а.8114

_

Срд

_

_

Б282 а.8114

Б282 а.8105

Б282 а.8105

_

Чтв

_

Б282 а.8108

Б280 а.8100

Б280 а.8117

Б280 а.8114

_

Птн

Б281 а.8108

М213 а.8108 лаб.Биоконверсия растительного сырья

Б280 а.8108

Б282 а.8108

_

_

Сбт

М213 а.8114 лек.Биоконверсия растительного сырья

М213 а.8108 лаб.Биоконверсия растительного сырья

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Матуев А.С.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

_

_

_

_

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

_

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий преподавателя: Халапханова Л.В.

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

Пнд

Б282 а.8114

М213 а.8108 лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания

Б282 а.8105

Б281 а.8117

_

_

Втр

Б281 а.8105

Б281 а.8105

Б281 а.8105

Б281 а.8105

_

_

Срд

_

_

_

Б281 а.8114

_

_

Чтв

_

_

Б281 а.8100

Б281 а.8100

М213 а.8114 лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания

М213 а.8108 лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания

Птн

_

_

_

_

_

_

Сбт

_

_

_

_

_

_

Пнд

Б282 а.8108

Б282 а.8100

_

Б281 а.8108

_

_

Втр

_

_

_

_

_

_

Срд

_

_

_

Б281 а.8108

_

_

Чтв

_

_

_

_

_

_

Птн

_

_

М213 а.8105 лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания

М213 а.8105 пр.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания

М213 а.8108 лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания

_

Сбт

_

_

_

_

_

_