Расписание занятий преподавателя:
Аюшеева О.Г.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
Б280 а.8114 |
Б280 а.8114 |
_ |
|
|
Втр |
Б280 а.8100 |
Б280 а.8100 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
Б282 а.8114 |
Б282 а.8105 |
Б282 а.8105 |
Б282 а.8105 |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
Б280 а.8100 |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
Б282 а.8105 |
Б282 а.8105 |
_ |
|
|
Втр |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б282 а.8114 |
Б282 а.8114 |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
Б280 а.8114 |
Б282 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Доржиев В.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
Б281 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
_ |
М213 а.8114 пр.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья |
М213 а.8114 лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья |
|
|
Чтв |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8108 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
М213 а.8114 пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента |
М213 а.8114 лаб.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента |
|
|
Сбт |
М213 а.8114 лек.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента |
М213 а.8114 лек.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
М213 а.8105 лаб.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента |
М213 а.8114 пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента |
М213 а.8114 пр.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8105 |
_ |
_ |
|
|
Срд |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
М213 а.8114 пр.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья |
М213 а.8114 лаб.Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья |
_ |
|
|
Чтв |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Золотарева А.М.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
Б280 а.8108 |
Б282 а.8105 |
М213 а.8114 лек.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения |
М213 а.8105 пр.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения |
М213 а.8105 пр.Теория рационального и сбалансированного питания |
_ |
|
|
Втр |
_ |
Б282 а.8108 |
М213 а.8108 лаб.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения |
Б280 а.8114 |
Б280 а.8114 |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
М213 а.8114 лек.Полисахариды пищевого сырья |
М213 а.8114 лек.Теория рационального и сбалансированного питания |
М213 а.8114 лаб.Теория рационального и сбалансированного питания |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
М213 а.8108 лаб.Полисахариды пищевого сырья |
М213 а.8108 лаб.Полисахариды пищевого сырья |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
Б282 а.8100 |
Б280 а.8100 |
М213 а.8114 лек.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения |
М213 а.8114 лек.Теория рационального и сбалансированного питания |
|
|
Втр |
_ |
Б282 а.8114 |
Б282 а.8114 |
Б282 а.8114 |
М213 а.8105 пр.Полисахариды пищевого сырья |
М213 а.8108 лаб.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения |
|
|
Срд |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
Б280 а.8108 |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
Б280 а.8114 |
Б280 а.8114 |
М213 а.8108 лаб.Полисахариды пищевого сырья |
М213 а.8108 лаб.Теория рационального и сбалансированного питания |
М213 а.8105 пр.Теория рационального и сбалансированного питания |
М213 а.8105 пр.Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения |
|
|
Птн |
Б282 а.8105 |
Б282 а.8105 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Дугарова И.К.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
Б280 а.8100 |
Б280 а.8108 |
Б282 а.8108 |
Б281 а.8108 |
Б281 а.8105 |
|
|
Втр |
_ |
М213 а.8114 лек.Биоконверсия растительного сырья |
Б280 а.8114 |
Б282 а.8108 |
Б281 а.8108 |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б282 а.8114 |
Б282 а.8105 |
Б282 а.8105 |
_ |
|
|
Чтв |
Б280 а.8114 |
Б282 а.8105 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
М213 а.8108 пр.Биоконверсия растительного сырья |
М213 а.8108 лаб.Биоконверсия растительного сырья |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
Б281 а.8114 |
Б281 а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
Б282 а.8114 |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
Б282 а.8114 |
Б282 а.8105 |
Б282 а.8105 |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
Б282 а.8108 |
Б280 а.8100 |
Б280 а.8117 |
Б280 а.8114 |
_ |
|
|
Птн |
Б281 а.8108 |
М213 а.8108 лаб.Биоконверсия растительного сырья |
Б280 а.8108 |
Б282 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
М213 а.8114 лек.Биоконверсия растительного сырья |
М213 а.8108 лаб.Биоконверсия растительного сырья |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Матуев А.С.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Расписание занятий преподавателя:
Халапханова Л.В.
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
||
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
||
Пнд |
Б282 а.8114 |
М213 а.8108 лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания |
Б282 а.8105 |
Б281 а.8117 |
_ |
_ |
|
|
Втр |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
Б281 а.8105 |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8114 |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
Б281 а.8100 |
Б281 а.8100 |
М213 а.8114 лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания |
М213 а.8108 лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания |
|
|
Птн |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Пнд |
Б282 а.8108 |
Б282 а.8100 |
_ |
Б281 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Втр |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Срд |
_ |
_ |
_ |
Б281 а.8108 |
_ |
_ |
|
|
Чтв |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|
Птн |
_ |
_ |
М213 а.8105 лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания |
М213 а.8105 пр.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания |
М213 а.8108 лаб.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания |
_ |
|
|
Сбт |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
|