Расписание занятий учебной группы: ЗМ-239

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,03 мая

_

_

_

_

_

_

_

Втр,04 мая

_

_

_

_

_

_

_

Срд,05 мая

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,06 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,07 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,08 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,09 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-239

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,10 мая

_

_

_

_

_

_

_

Втр,11 мая

_

_

Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

пр.Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

_

Срд,12 мая

_

_

_

лек.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

лек.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

_

_

Чтв,13 мая

_

_

Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

лек.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

_

Птн,14 мая

_

пр.Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

пр.Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

пр.Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

_

_

Сбт,15 мая

_

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

_

_

_

_

Вск,16 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-239

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,17 мая

_

_

_

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

экз.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

экз.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном Сандакова Н.Ю. а.11-04

_

Втр,18 мая

_

_

_

пр.Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

пр.Идентификация и фальсификация продукции питания Хамаганова И.В. а.11-04

_

_

Срд,19 мая

_

_

_

Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

_

_

Чтв,20 мая

_

_

_

Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

Оптимизация параметров производства кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

_

_

Птн,21 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,22 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,23 мая

_

_

_

_

_

_

_

_