Расписание занятий учебной группы: ЗМ218

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,02 декабря

_

_

_

_

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

_

Втр,03 декабря

_

_

_

_

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

_

Срд,04 декабря

_

_

_

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

_

_

Чтв,05 декабря

_

_

_

_

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114

_

Птн,06 декабря

_

_

_

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114

_

_

Сбт,07 декабря

_

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

_

_

_

_

Вск,08 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ218

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,09 декабря

_

_

_

_

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

_

Втр,10 декабря

_

_

_

_

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

_

Срд,11 декабря

_

_

_

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

_

_

Чтв,12 декабря

_

_

_

_

_

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

Птн,13 декабря

_

_

_

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

_

_

Сбт,14 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,15 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ218

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,16 декабря

_

_

_

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

ЛаборатоУправление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

_

_

Втр,17 декабря

_

_

_

_

лек.Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента Доржиев В.В. а.8105

лек.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8114

_

Срд,18 декабря

_

_

_

экз.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8108

_

_

_

Чтв,19 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Птн,20 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,21 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,22 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_