Расписание занятий учебной группы: ЗМ-238

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,23 сентября

_

_

_

_

_

лек.Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-01

лек.Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-01

Втр,24 сентября

_

_

_

лек.Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-05

лек.Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-571

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-571

Срд,25 сентября

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,26 сентября

_

_

_

_

_

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-567

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-567

Птн,27 сентября

_

_

_

_

лек.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-01

лек.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-01

пр.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-01

Сбт,28 сентября

_

_

лек.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-04

Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-04

_

Вск,29 сентября

_

пр.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-04

Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-04

Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-04

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-238

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,30 сентября

_

_

_

экз.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-06

экз.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-06

пр.Логистика в общественном питании Замбалова Н.А. а.11-01

пр.Логистика в общественном питании Замбалова Н.А. а.11-01

Втр,01 октября

_

_

_

_

_

пр.Логистика в общественном питании Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Логистика в общественном питании Замбалова Н.А. а.11-04

Срд,02 октября

_

_

_

_

экз.Технология продукции питания различного назначения Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-571

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-571

Чтв,03 октября

_

_

_

_

_

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-567

пр.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-567

Птн,04 октября

_

_

экз.Деловой иностранный язык по профилю подготовки Протасова Т.Д. а.15-572

_

_

_

_

Сбт,05 октября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,06 октября

_

_

_

_

_

_

_

_