Расписание занятий учебной группы: ЗМ-238

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,15 апреля

_

_

_

лек.Современные технологии хранения кулинарной продукции Замбалова Н.А. а.11-01

лек.Научные основы производства кулинарной продукции Хамаганова И.В. а.11-06

лек.Научные основы производства кулинарной продукции Хамаганова И.В. а.11-04

_

Втр,16 апреля

_

_

лек.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.741

лек.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.741

пр.Защита интеллектуальной собственности Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Защита интеллектуальной собственности Замбалова Н.А. а.11-04

_

Срд,17 апреля

_

лек.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.743

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.743

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.743

_

_

_

Чтв,18 апреля

_

_

_

_

лек.Научные основы производства кулинарной продукции Хамаганова И.В. а.11-05

пр.Защита интеллектуальной собственности Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Защита интеллектуальной собственности Замбалова Н.А. а.11-04

Птн,19 апреля

_

_

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.743

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.743

пр.Научные основы производства кулинарной продукции Шавалеева Е.В. а.11-05

пр.Научные основы производства кулинарной продукции Шавалеева Е.В. а.11-05

_

Сбт,20 апреля

пр.Научные основы производства кулинарной продукции Шавалеева Е.В. а.11-04

пр.Научные основы производства кулинарной продукции Шавалеева Е.В. а.11-05

лек.Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР Цырендоржиева С.В. а.11-01

лек.Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР Цырендоржиева С.В. а.11-01

_

_

_

Вск,21 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-238

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,22 апреля

_

пр.Анализ питания в мире и будущие перспективы Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Анализ питания в мире и будущие перспективы Замбалова Н.А. а.11-05

лек.Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания Замбалова Н.А. а.11-01

пр.Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания Замбалова Н.А. а.11-01

_

Втр,23 апреля

_

_

экз.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Беломестнов В.Г. а.743

пр.Анализ питания в мире и будущие перспективы Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Анализ питания в мире и будущие перспективы Замбалова Н.А. а.11-04

_

_

Срд,24 апреля

_

_

пр.Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

_

_

Чтв,25 апреля

_

_

пр.Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР Цырендоржиева С.В. а.11-05

лек.Методология научных исследований Хамаганова И.В. а.11-01

лек.Методология научных исследований Хамаганова И.В. а.11-04

_

Птн,26 апреля

_

_

экз.Научные основы производства кулинарной продукции Хамаганова И.В. а.11-04

лек.Методология научных исследований Хамаганова И.В. а.11-04

_

_

_

Сбт,27 апреля

пр.Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания Замбалова Н.А. а.11-01

пр.Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания Замбалова Н.А. а.11-01

пр.Методология научных исследований Шавалеева Е.В. а.11-05

пр.Методология научных исследований Шавалеева Е.В. а.11-05

_

_

_

Вск,28 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-238

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,29 апреля

_

_

_

пр.Методология научных исследований Шавалеева Е.В. а.11-05

пр.Методология научных исследований Шавалеева Е.В. а.11-05

_

_

Втр,30 апреля

_

_

экз.Методология научных исследований Хамаганова И.В. а.11-04

_

_

_

_

Срд,01 мая

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,02 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,03 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,04 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,05 мая

_

_

_

_

_

_

_

_