Расписание занятий учебной группы: ЗМ-218

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,01 апреля

_

_

_

_

лек.Химия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8108

лек.Химия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8108

_

Втр,02 апреля

_

_

_

лек.Химия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8105

лек.Химия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8105

Биоконверсия растительного сырья Дугарова И.К. а.8105

Биоконверсия растительного сырья Дугарова И.К. а.8105

Срд,03 апреля

_

_

_

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8402

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8402

_

_

Чтв,04 апреля

_

_

_

ЛаборатоХимия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8108

ЛаборатоХимия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8108

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8401

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8401

Птн,05 апреля

_

Биоконверсия растительного сырья Дугарова И.К. а.8105

Биоконверсия растительного сырья Дугарова И.К. а.8105

ЛаборатоХимия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8108

ЛаборатоХимия вкуса, цвета и аромата Золотарева А.М. а.8108

_

_

Сбт,06 апреля

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8402

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8402

пр.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8402

_

_

_

_

Вск,07 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-218

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,08 апреля

_

_

_

Биоконверсия растительного сырья Дугарова И.К. а.8105

Биоконверсия растительного сырья Дугарова И.К. а.8105

Биоконверсия растительного сырья Дугарова И.К. а.8105

_

Втр,09 апреля

_

_

_

лек.Теория рационального и сбалансированного питания Золотарева А.М. а.8108

лек.Теория рационального и сбалансированного питания Золотарева А.М. а.8108

_

_

Срд,10 апреля

_

_

_

экз.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8433

экз.Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности Алексеев С.Г. а.8433

_

_

Чтв,11 апреля

_

_

_

лек.Теория рационального и сбалансированного питания Золотарева А.М. а.8108

Теория рационального и сбалансированного питания Золотарева А.М. а.8108

пр.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

пр.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

Птн,12 апреля

_

_

_

Теория рационального и сбалансированного питания Золотарева А.М. а.8108

Теория рационального и сбалансированного питания Золотарева А.М. а.8108

Теория рационального и сбалансированного питания Золотарева А.М. а.8108

_

Сбт,13 апреля

_

_

_

пр.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

пр.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

_

_

Вск,14 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-218

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,15 апреля

_

_

_

_

_

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8108

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8108

Втр,16 апреля

_

_

_

_

пр.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

пр.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

пр.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

Срд,17 апреля

_

_

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8108

Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

_

_

_

Чтв,18 апреля

_

_

_

_

экз.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

экз.Методология науки о пище Доржиев В.В. а.8114

_

Птн,19 апреля

_

_

_

Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания Халапханова Л.В. а.8108

_

Сбт,20 апреля

_

экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8108

экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8108

_

_

_

_

Вск,21 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_