Расписание занятий учебной группы: ЗМ-228

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,01 апреля

_

_

_

_

пр.Инструментальные методы анализа Забалуева Ю.Ю. а.8215

пр.Инструментальные методы анализа Забалуева Ю.Ю. а.8215

_

Втр,02 апреля

_

_

_

пр.Инструментальные методы анализа Забалуева Ю.Ю. а.8215

лек.Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8207

лек.Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8207

_

Срд,03 апреля

_

_

_

лек.Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8207

Инструментальные методы анализа Баженова Б.А. а.8212

Инструментальные методы анализа Баженова Б.А. а.8212

_

Чтв,04 апреля

_

_

_

_

_

Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8222

Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8222

Птн,05 апреля

_

_

_

Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8222

Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8222

_

_

Сбт,06 апреля

экз.Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8207

экз.Технология продуктов функционального питания Тумунова С.Б. а.8207

_

_

_

_

_

Вск,07 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-228

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,08 апреля

_

_

_

_

Инструментальные методы анализа Баженова Б.А. а.8212

Инструментальные методы анализа Баженова Б.А. а.8212

_

Втр,09 апреля

_

_

_

_

лек.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

лек.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

_

Срд,10 апреля

_

_

_

пр.Методология проектирования продуктов с заданными свойствами Лескова С.Ю. а.8215

пр.Методология проектирования продуктов с заданными свойствами Лескова С.Ю. а.8215

лек.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

пр.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

Чтв,11 апреля

_

_

_

пр.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

пр.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

пр.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

_

Птн,12 апреля

_

пр.Методология проектирования продуктов с заданными свойствами Лескова С.Ю. а.8215

пр.Методология проектирования продуктов с заданными свойствами Лескова С.Ю. а.8215

_

_

_

_

Сбт,13 апреля

экз.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

экз.Управление качеством продуктов животного происхождения Качанина Л.М. а.8207

_

_

_

_

_

Вск,14 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-228

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,15 апреля

_

_

_

лек.Безопасность пищевой продукции Дашиева Л.Б. а.8215а

лек.Безопасность пищевой продукции Дашиева Л.Б. а.8215а

_

_

Втр,16 апреля

_

лек.Безопасность пищевой продукции Дашиева Л.Б. а.8215а

пр.Безопасность пищевой продукции Качанина Л.М. а.8207

_

_

_

_

Срд,17 апреля

_

лек.Организация и управление производством Шабыкова Н.Э. а.1-40

_

пр.Безопасность пищевой продукции Качанина Л.М. а.8207

пр.Методология проектирования продуктов с заданными свойствами Лескова С.Ю. а.8215

_

_

Чтв,18 апреля

_

_

_

_

пр.Методология проектирования продуктов с заданными свойствами Лескова С.Ю. а.8215

пр.Методология проектирования продуктов с заданными свойствами Лескова С.Ю. а.8215

_

Птн,19 апреля

_

_

_

пр.Безопасность пищевой продукции Качанина Л.М. а.8207

пр.Безопасность пищевой продукции Качанина Л.М. а.8207

_

_

Сбт,20 апреля

экз.Безопасность пищевой продукции Дашиева Л.Б. а.8215а

экз.Безопасность пищевой продукции Дашиева Л.Б. а.8215а

_

_

_

_

_

Вск,21 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_