Расписание занятий учебной группы: ЗМ-227-21

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,06 мая

_

_

_

лек.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215а

лек.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215а

_

_

Втр,07 мая

_

_

_

_

лек.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215а

лек.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215а

_

Срд,08 мая

_

_

_

пр.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215а

пр.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215а

_

_

Чтв,09 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,10 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,11 мая

_

пр.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215

пр.Техническое обеспечение технологии переработки мяса Федорова Т.Ц. а.8215

_

_

_

_

Вск,12 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-227-21

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,13 мая

_

_

_

лек.Технология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8215

лек.Технология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8215

_

_

Втр,14 мая

_

_

_

лек.Технология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8215

лек.Технология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8215

_

_

Срд,15 мая

_

_

_

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

_

_

Чтв,16 мая

_

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

ЛаборатоТехнология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8212

ЛаборатоТехнология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8212

_

_

Птн,17 мая

_

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

ЛаборатоТехнология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8212

ЛаборатоТехнология инновационных мясопродуктов Баженова Б.А. а.8212

_

_

Сбт,18 мая

_

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

_

_

_

_

Вск,19 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-227-21

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,20 мая

_

_

_

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

_

_

Втр,21 мая

_

_

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

_

Срд,22 мая

_

_

_

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

пр.Контроль производства и качества продуктов Бадмаева Т.М. а.8215

_

_

Чтв,23 мая

_

_

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

пр.Методы технологического проектирования пищевых предприятий Павлова С.Н. а.8215а

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

_

Птн,24 мая

_

_

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

_

_

_

Сбт,25 мая

_

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

Технология переработки нетрадиционного сырья Бадмаева Т.М. а.8212

_

_

_

_

Вск,26 мая

_

_

_

_

_

_

_

_