Расписание занятий учебной группы: ЗМ-237

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,25 марта

_

лек.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-05

лек.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

_

_

_

Втр,26 марта

_

_

_

_

лек.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-05

лек.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

Срд,27 марта

_

_

_

_

пр.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

Чтв,28 марта

_

_

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-05

_

_

_

Птн,29 марта

_

_

_

пр.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

_

Сбт,30 марта

_

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-04

_

_

_

_

Вск,31 марта

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-237

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,01 апреля

_

_

_

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной проду Цырендоржиева С.В. а.11-05

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной проду Цырендоржиева С.В. а.11-06

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-04

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-04

Втр,02 апреля

_

_

_

_

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной проду Цырендоржиева С.В. а.11-06

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной проду Цырендоржиева С.В. а.11-06

_

Срд,03 апреля

_

_

_

_

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной п Цырендоржиева С.В. а.11-06

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной п Цырендоржиева С.В. а.11-06

_

Чтв,04 апреля

_

_

_

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Инновации в создании продукции общественного питания Замбалова Н.А. а.11-05

_

_

Птн,05 апреля

_

_

_

_

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной п Цырендоржиева С.В. а.11-06

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной п Цырендоржиева С.В. а.11-06

_

Сбт,06 апреля

экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной проду Цырендоржиева С.В. а.11-06

экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной проду Цырендоржиева С.В. а.11-06

_

_

_

_

_

Вск,07 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-237

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,08 апреля

_

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

_

_

_

Втр,09 апреля

_

_

_

_

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

Срд,10 апреля

_

_

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

_

_

Чтв,11 апреля

_

_

_

_

_

_

_

Птн,12 апреля

_

_

_

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

_

Сбт,13 апреля

_

_

_

_

_

_

_

Вск,14 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_