Расписание занятий учебной группы: ЗМ212

пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114 _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,27 ноября

_

_

_

_

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

пр.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

Втр,28 ноября

_

_

_

_

лек.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8108

лек.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8108

_

Срд,29 ноября

_

_

_

_

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114

пр.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114

Чтв,30 ноября

_

_

_

пр.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

Птн,01 декабря

_

пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114

пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8108

лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100

лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108

Сбт,02 декабря

пр.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8114

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114

пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114

пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114

_

_

Вск,03 декабря

пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114

пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ212

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,04 декабря

_

_

лек.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114

лек.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8105

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8105

ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8105

экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

Втр,05 декабря

_

_

_

_

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8108

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8105

_

Срд,06 декабря

_

_

_

_

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

Чтв,07 декабря

_

_

_

лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100

лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114

Птн,08 декабря

_

_

_

пр.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100

пр.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8108

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8108

Сбт,09 декабря

Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108

Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108

Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

_

_

Вск,10 декабря

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

пр.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114

Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ212

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,11 декабря

_

_

_

_

пр.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Втр,12 декабря

_

_

_

_

Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108

Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108

Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108

Срд,13 декабря

_

_

_

_

экз.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108

Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114

Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114

Чтв,14 декабря

_

_

_

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8105

пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

Птн,15 декабря

_

_

_

_

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

экз.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Сбт,16 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,17 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_