Расписание занятий учебной группы:
ЗМ212
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,27 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105 |
лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105 |
пр.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105 |
|
Втр,28 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8108 |
лек.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8108 |
_ |
|
Срд,29 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105 |
лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114 |
пр.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8114 |
|
Чтв,30 ноября |
_ |
_ |
_ |
пр.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105 |
Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108 |
лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105 |
лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105 |
|
Птн,01 декабря |
_ |
пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114 |
пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8108 |
лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100 |
лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100 |
Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108 |
Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108 |
|
Сбт,02 декабря |
пр.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8114 |
ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114 |
ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114 |
пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114 |
пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114 |
_ |
_ |
пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114 |
Вск,03 декабря |
пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114 |
пр.Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированн Дугарова И.К. а.8114 |
ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114 |
ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗМ212
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,04 декабря |
_ |
_ |
лек.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114 |
лек.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8105 |
ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8105 |
ЛаборатоВлияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов пи Халапханова Л.В. а.8105 |
экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105 |
|
Втр,05 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8108 |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8105 |
_ |
|
Срд,06 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105 |
Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105 |
Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105 |
|
Чтв,07 декабря |
_ |
_ |
_ |
лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100 |
лек.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100 |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114 |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114 |
|
Птн,08 декабря |
_ |
_ |
_ |
пр.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100 |
пр.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8100 |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8108 |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8108 |
|
Сбт,09 декабря |
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108 |
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108 |
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108 |
лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
_ |
_ |
лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
Вск,10 декабря |
лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
лек.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
пр.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114 |
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114 |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗМ212
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,11 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105 |
Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105 |
Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105 |
|
Втр,12 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108 |
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108 |
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108 |
|
Срд,13 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
экз.Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья Аюшеева О.Г. а.8108 |
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114 |
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного Дугарова И.К. а.8114 |
|
Чтв,14 декабря |
_ |
_ |
_ |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8105 |
пр.Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности Дугарова И.К. а.8114 |
Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114 |
|
Птн,15 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105 |
Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105 |
экз.Использование ферментов при производстве продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105 |
|
Сбт,16 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,17 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_