Расписание занятий учебной группы: ЗМ-219

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,03 мая

_

_

_

_

_

_

_

Втр,04 мая

_

_

_

_

_

_

_

Срд,05 мая

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,06 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,07 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,08 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,09 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-219

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,10 мая

_

_

_

_

_

_

_

Втр,11 мая

_

_

_

Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

_

_

Срд,12 мая

_

_

_

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Чтв,13 мая

_

_

Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента Доржиев В.В. а.8108

Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента Доржиев В.В. а.8108

лек.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

_

Птн,14 мая

_

_

Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента Доржиев В.В. а.8108

Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

_

_

Сбт,15 мая

_

лек.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8108

лек.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8108

Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8108

_

_

_

Вск,16 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗМ-219

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:40-21:20

Пнд,17 мая

_

_

_

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108

лек.Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8108

Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8108

Втр,18 мая

_

_

_

экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

экз.Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питани Халапханова Л.В. а.8105

_

_

Срд,19 мая

_

_

_

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108

лек.Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8108

_

_

Чтв,20 мая

_

Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8108

Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Доржиев В.В. а.8108

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

_

_

Птн,21 мая

_

_

_

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

Полисахариды пищевого сырья Золотарева А.М. а.8105

_

_

Сбт,22 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,23 мая

_

_

_

_

_

_

_

_