Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,22 апреля

_

_

_

лек.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8205 и/д

лек.Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Качанина Л.М. а.8207и/д

_

_

Втр,23 апреля

_

_

лек.Технология полуфабрикатов Павлова С.Н. а.8215а

лек.Основы метрологии Гомбоева С.Г. а.8204

лек.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8112и/д

_

_

Срд,24 апреля

_

_

_

лек.Пищевые добавки для производства мясопродуктов Федорова Т.Ц. а.8215

пр.Пищевые добавки для производства мясопродуктов Федорова Т.Ц. а.8214

пр.Пищевые добавки для производства мясопродуктов Федорова Т.Ц. а.8214

_

Чтв,25 апреля

_

_

_

лек.Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215

лек.Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215

_

_

Птн,26 апреля

_

_

лек.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8117

лек.Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215

лек.Физическая культура Карнакова В.В. а.9-Спорт1

_

_

Сбт,27 апреля

_

лек.Физическая культура Карнакова В.В. а.9-Спорт1

лек.Физическая культура Карнакова В.В. а.9-Спорт1

_

_

_

_

Вск,28 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,29 апреля

_

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215а

Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215а

_

_

_

Втр,30 апреля

лек.Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215а

Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215а

_

_

_

_

Срд,01 мая

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,02 мая

_

лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а

лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а

_

_

_

_

Птн,03 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,04 мая

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

лек.Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

лек.Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

_

_

_

Вск,05 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,06 мая

_

_

экз.Биологическая безопасность пищевых систем 2 Данилов М.Б. а.8215а

лек.Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8215

лек.Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8215

_

_

Втр,07 мая

Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

_

_

_

Срд,08 мая

лек.Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8215

Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8215а

Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8215а

_

_

_

_

Чтв,09 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,10 мая

_

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

_

_

_

_

Сбт,11 мая

_

лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а

пр.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а

пр.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а

_

_

_

Вск,12 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,13 мая

_

_

экз.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

_

_

Втр,14 мая

_

_

_

Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8215а

Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8215а

_

_

Срд,15 мая

_

_

лек.Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8215а

Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8212

Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8212

_

_

Чтв,16 мая

_

_

_

лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8215а

лек.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8215а

_

_

Птн,17 мая

_

_

_

экз.Технология мясожирового производства Бадмаева Т.М. а.8215а

_

_

_

Сбт,18 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,19 мая

_

_

_

_

_

_

_

_