Расписание занятий учебной группы:
ЗБ291-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,23 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а |
лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а |
|
Втр,24 октября |
_ |
_ |
_ |
лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8214 |
лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8214 |
лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
|
Срд,25 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8203 |
лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
|
Чтв,26 октября |
_ |
_ |
_ |
лек.Менеджмент и маркетинг Шаралдаев Б.Ж.Б. а.723 |
лек.Экология Альберг Н.И. а.8305и/д |
лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
|
Птн,27 октября |
_ |
_ |
лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8214 |
пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
|
Сбт,28 октября |
лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
_ |
_ |
_ |
Вск,29 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ291-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,30 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
_ |
|
Втр,31 октября |
_ |
Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8214 |
Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8214 |
лек.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212 |
ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212 |
_ |
|
Срд,01 ноября |
_ |
_ |
_ |
лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8215 |
лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8215 |
ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212 |
ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212 |
|
Чтв,02 ноября |
_ |
_ |
_ |
лек.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8229 |
лек.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
|
Птн,03 ноября |
_ |
_ |
лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8214 |
ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8214 |
ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8214 |
_ |
_ |
|
Сбт,04 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а |
Вск,05 ноября |
лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а |
Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ291-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,06 ноября |
_ |
_ |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8207 |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8207 |
_ |
пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
|
Втр,07 ноября |
_ |
_ |
Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8212 |
пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8212 |
_ |
|
Срд,08 ноября |
_ |
_ |
_ |
лек.Биологическая безопасность пищевых систем Данилов М.Б. а.8215а |
пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8215а |
пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8215а |
_ |
|
Чтв,09 ноября |
_ |
_ |
_ |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215 |
|
Птн,10 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
экз.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
экз.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д |
_ |
|
Сбт,11 ноября |
экз.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,12 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ291-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,13 ноября |
_ |
_ |
лек.Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8214 |
лек.Технология полуфабрикатов Павлова С.Н. а.8214 |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219 |
_ |
|
Втр,14 ноября |
_ |
Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
экз.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8214 |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,15 ноября |
_ |
Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
экз.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214 |
лек.Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Павлова С.Н. а.8215а |
_ |
_ |
|
Чтв,16 ноября |
_ |
_ |
_ |
экз.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8229 |
лек.Микробиология продуктов животного происхождения Цыжипова А.В. а.8203 |
_ |
_ |
|
Птн,17 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,18 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,19 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_