Расписание занятий учебной группы: ЗБ291-2мяс

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,23 октября

_

_

_

_

лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

Втр,24 октября

_

_

_

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8214

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8214

лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

Срд,25 октября

_

_

_

_

лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8203

лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

Чтв,26 октября

_

_

_

лек.Менеджмент и маркетинг Шаралдаев Б.Ж.Б. а.723

лек.Экология Альберг Н.И. а.8305и/д

лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

Птн,27 октября

_

_

лек.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8214

пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

лек.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

Сбт,28 октября

лек.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

пр.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

_

_

Вск,29 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ291-2мяс

лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,30 октября

_

_

_

_

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

_

Втр,31 октября

_

Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8214

Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8214

лек.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212

_

Срд,01 ноября

_

_

_

лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8215

лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8215

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8212

Чтв,02 ноября

_

_

_

лек.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8229

лек.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

пр.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

Птн,03 ноября

_

_

лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8214

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8214

ЛаборатоФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Вакансия ТМКП а.8214

_

_

Сбт,04 ноября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,05 ноября

лек.Ветеринарно-санитарная экспертиза Павлова С.Н. а.8215а

Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ291-2мяс

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,06 ноября

_

_

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8207

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8207

_

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

Втр,07 ноября

_

_

Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8212

пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8212

_

Срд,08 ноября

_

_

_

лек.Биологическая безопасность пищевых систем Данилов М.Б. а.8215а

пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8215а

пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вакансия ТМКП а.8215а

_

Чтв,09 ноября

_

_

_

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8215

Птн,10 ноября

_

_

_

_

экз.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

экз.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

_

Сбт,11 ноября

экз.Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Лескова С.Ю. а.8215а

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

_

_

_

_

Вск,12 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ291-2мяс

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,13 ноября

_

_

лек.Микробиология мяса и мясных продуктов Данилов М.Б. а.8214

лек.Технология полуфабрикатов Павлова С.Н. а.8214

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8219

_

Втр,14 ноября

_

Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

экз.Методы исследования мяса и мясных продуктов Павлова С.Н. а.8214

_

_

_

Срд,15 ноября

_

Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

экз.Технология мясожирового производства Федорова Т.Ц. а.8214

лек.Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Павлова С.Н. а.8215а

_

_

Чтв,16 ноября

_

_

_

экз.Основы микробиологии Цыжипова А.В. а.8229

лек.Микробиология продуктов животного происхождения Цыжипова А.В. а.8203

_

_

Птн,17 ноября

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 ноября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,19 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_