Расписание занятий учебной группы: ЗБ2101ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,23 октября

_

_

_

_

лек.Технология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-05

лек.Технология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-05

_

Втр,24 октября

_

_

_

лек.Технология специальных видов питания Замбалова Н.А. а.11-05

лек.Технология специальных видов питания Замбалова Н.А. а.11-05

лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

Срд,25 октября

_

лек.Технология специальных видов питания Замбалова Н.А. а.11-01

Технология специальных видов питания Замбалова Н.А. а.11-01

Технология специальных видов питания Замбалова Н.А. а.11-01

лек.Экономическая теория Шункова А.П. а.8203

_

_

Чтв,26 октября

_

_

_

лек.Менеджмент и маркетинг Шаралдаев Б.Ж.Б. а.723

лек.Экология Альберг Н.И. а.8305и/д

_

_

Птн,27 октября

_

_

лек.Химия пищи Битуева Э.Б. а.8407

лек.Химия пищи Битуева Э.Б. а.8407

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

_

Сбт,28 октября

лек.Технология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-04

лек.Технология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

Технология специальных видов питания Замбалова Н.А. а.11-01

Технология специальных видов питания Замбалова Н.А. а.11-01

_

_

_

Вск,29 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2101ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,30 октября

Химия пищи Битуева Э.Б. а.8407

Химия пищи Битуева Э.Б. а.8407

_

_

_

_

_

Втр,31 октября

_

_

_

лек.Химия пищи Битуева Э.Б. а.8310

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

пр.Экономическая теория Шункова А.П. а.8305и/д

_

Срд,01 ноября

_

_

_

_

лек.Технология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

ЛаборатоТехнология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

ЛаборатоТехнология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

Чтв,02 ноября

_

_

_

_

_

экз.Экономическая теория Шункова А.П. а.8203

экз.Экономическая теория Шункова А.П. а.8203

Птн,03 ноября

_

_

_

_

ЛаборатоТехнология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

ЛаборатоТехнология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

_

Сбт,04 ноября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,05 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2101ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,06 ноября

_

_

_

лек.Физиология питания Намсараева З.М. а.11-04

лек.Физиология питания Намсараева З.М. а.11-04

ЛаборатоТехнология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-04

ЛаборатоТехнология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-04

Втр,07 ноября

Химия пищи Битуева Э.Б. а.8325

Химия пищи Битуева Э.Б. а.8325

_

_

_

_

_

Срд,08 ноября

_

_

_

_

лек.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04

лек.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04

_

Чтв,09 ноября

_

_

_

лек.Физиология питания Намсараева З.М. а.11-01

пр.Физиология питания Намсараева З.М. а.11-01

пр.Физиология питания Намсараева З.М. а.11-01

_

Птн,10 ноября

_

_

пр.Физиология питания Намсараева З.М. а.11-01

пр.Физиология питания Намсараева З.М. а.11-01

экз.Технология продукции общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 1 Аникина В.А. а.11-01

_

Сбт,11 ноября

лек.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04

пр.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04

пр.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04

_

_

_

_

Вск,12 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2101ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,13 ноября

_

_

_

Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04

Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04

_

_

Втр,14 ноября

_

_

лек.Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания Цырендоржиева С.В. а.0422

экз.Физиология питания Намсараева З.М. а.8304

_

_

_

Срд,15 ноября

_

_

_

экз.Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-05

лек.Техническое оснащение предприятия общественного питания Аникина В.А. а.11-04

_

_

Чтв,16 ноября

_

_

_

_

_

_

_

Птн,17 ноября

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,18 ноября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,19 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_