Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2100ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,25 марта |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05 |
лек.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05 |
_ |
|
Втр,26 марта |
_ |
_ |
лек.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04 |
лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
_ |
_ |
|
Срд,27 марта |
_ |
_ |
_ |
лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04 |
пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04 |
_ |
|
Чтв,28 марта |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
_ |
|
Птн,29 марта |
_ |
_ |
_ |
лек.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
_ |
|
Сбт,30 марта |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,31 марта |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2100ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,01 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05 |
пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04 |
_ |
|
Втр,02 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д |
лек.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д |
|
Срд,03 апреля |
_ |
_ |
_ |
экз.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05 |
лек.Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-05 |
_ |
_ |
|
Чтв,04 апреля |
_ |
лек.Проектирование предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
лек.Банкеты и приемы Аникина В.А. а.11-01 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,05 апреля |
_ |
_ |
_ |
лек.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8237 |
пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8237 |
пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8237 |
_ |
|
Сбт,06 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,07 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2100ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,08 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-01 |
лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-01 |
_ |
|
Втр,09 апреля |
_ |
_ |
_ |
лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д |
пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д |
|
Срд,10 апреля |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04 |
ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04 |
ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04 |
_ |
|
Чтв,11 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
экз.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д |
_ |
_ |
|
Птн,12 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
|
Сбт,13 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,14 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2100ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,15 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05 |
ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04 |
_ |
|
Втр,16 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
_ |
|
Срд,17 апреля |
_ |
_ |
_ |
экз.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05 |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,18 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,19 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,20 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,21 апреля |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_