Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,25 марта

_

_

_

_

лек.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05

лек.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05

_

Втр,26 марта

_

_

лек.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04

лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

_

Срд,27 марта

_

_

_

лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04

пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04

_

Чтв,28 марта

_

_

_

_

пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

Птн,29 марта

_

_

_

лек.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

Сбт,30 марта

_

_

_

_

_

_

_

Вск,31 марта

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,01 апреля

_

_

_

_

пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05

пр.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-04

_

Втр,02 апреля

_

_

_

_

_

лек.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д

лек.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д

Срд,03 апреля

_

_

_

экз.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05

лек.Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-05

_

_

Чтв,04 апреля

_

лек.Проектирование предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

лек.Банкеты и приемы Аникина В.А. а.11-01

_

_

_

_

Птн,05 апреля

_

_

_

лек.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8237

пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8237

пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8237

_

Сбт,06 апреля

_

_

_

_

_

_

_

Вск,07 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,08 апреля

_

_

_

_

лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-01

лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-01

_

Втр,09 апреля

_

_

_

лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д

пр.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д

Срд,10 апреля

_

_

_

лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

_

Чтв,11 апреля

_

_

_

_

экз.Безопасность жизнедеятель Ахаржанова Т.В. а.8236и/д

_

_

Птн,12 апреля

_

_

_

_

лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

Сбт,13 апреля

_

_

_

_

_

_

_

Вск,14 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,15 апреля

_

_

_

_

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

_

Втр,16 апреля

_

_

_

_

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

Срд,17 апреля

_

_

_

экз.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05

_

_

_

Чтв,18 апреля

_

_

_

_

_

_

_

Птн,19 апреля

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,20 апреля

_

_

_

_

_

_

_

Вск,21 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_