Расписание занятий учебной группы: ЗБ285 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,29 апреля

_

_

лек.Современные системы питания Заятуева М.Г. а.8114

пр.Современные системы питания Заятуева М.Г. а.8114

пр.Современные системы питания Заятуева М.Г. а.8114

_

_

Втр,30 апреля

лек.Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

лек.Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

_

_

_

_

_

Срд,01 мая

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,02 мая

_

лек.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

лек.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

_

_

_

_

Птн,03 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,04 мая

_

_

лек.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

пр.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

пр.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

_

_

Вск,05 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ285 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,06 мая

_

пр.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

пр.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

лек.Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

лек.Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

_

_

Втр,07 мая

_

лек.Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

_

_

_

Срд,08 мая

экз.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

экз.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8100

ЛаборатоСовременные технологии продуктов переработки растительного сырья Халапханова Л.В. а.8105

ЛаборатоСовременные технологии продуктов переработки растительного сырья Халапханова Л.В. а.8105

_

_

_

Чтв,09 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,10 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,11 мая

_

лек.Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

_

_

_

Вск,12 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ285 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,13 мая

_

_

экз.Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

экз.Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8105

_

_

_

Втр,14 мая

_

_

лек.Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8114

лек.Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8114

Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

_

Срд,15 мая

_

_

лек.Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8114

Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8105

Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8105

_

_

Чтв,16 мая

_

_

лек.Проектирование предприятий отрасли Матуев А,А, а.8114

лек.Проектирование предприятий отрасли Матуев А,А, а.8114

Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

_

Птн,17 мая

_

_

лек.Проектирование предприятий отрасли Матуев А,А, а.8114

Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8105

Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8105

_

_

Сбт,18 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,19 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ285 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,20 мая

_

_

лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8114

пр.Проектирование предприятий отрасли Матуев А,А, а.8105

пр.Проектирование предприятий отрасли Матуев А,А, а.8105

_

_

Втр,21 мая

_

_

экз.Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8114

экз.Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8114

_

_

_

Срд,22 мая

_

_

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8114

лек.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8114

пр.Проектирование предприятий отрасли Матуев А,А, а.8105

пр.Проектирование предприятий отрасли Матуев А,А, а.8105

_

Чтв,23 мая

_

_

лек.Современные технологии продуктов переработки растительного сырья Халапханова Л.В. а.8105

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева Н.А. а.8100

лек.Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8100

_

Птн,24 мая

_

_

экз.Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

экз.Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

_

_

_

Сбт,25 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,26 мая

_

_

_

_

_

_

_

_