Расписание занятий учебной группы: ЗБ2105 ТПО

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,15 апреля

_

_

_

лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-05

лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-01

_

_

Втр,16 апреля

_

_

_

лек.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

лек.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

_

_

Срд,17 апреля

_

_

_

лек.Специальные виды питания Замбалова Н.А. а.11-01

лек.Специальные виды питания Замбалова Н.А. а.11-01

лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05

лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05

Чтв,18 апреля

_

_

_

лек.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

пр.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

пр.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

_

Птн,19 апреля

_

_

_

_

лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-04

Сбт,20 апреля

_

лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05

_

_

_

Вск,21 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2105 ТПО

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,22 апреля

_

_

лек.Проектирование предприятий общественного питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

ЛаборатоТехнология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

_

_

Втр,23 апреля

_

_

_

пр.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

пр.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

_

_

Срд,24 апреля

_

_

_

экз.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

лек.Традиции и культура питания народов мира Бадмаева И.И. а.11-05

пр.Специальные виды питания Замбалова Н.А. а.11-05

пр.Специальные виды питания Замбалова Н.А. а.11-05

Чтв,25 апреля

_

_

_

лек.Безопасность жизнедеятель Чимитов Д.Г. а.8238

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-05

_

Птн,26 апреля

_

_

_

экз.Банкеты и приемы Шавалеева Е.В. а.11-01

лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

Сбт,27 апреля

_

лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

_

_

Вск,28 апреля

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2105 ТПО

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,29 апреля

_

_

лек.Технология открытия и продвижения (PR) ресторана Замбалова Н.А. а.11-01

лек.Технология открытия и продвижения (PR) ресторана Замбалова Н.А. а.11-01

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

Втр,30 апреля

_

пр.Технология открытия и продвижения (PR) ресторана Замбалова Н.А. а.11-01

пр.Технология открытия и продвижения (PR) ресторана Замбалова Н.А. а.11-01

_

_

_

_

Срд,01 мая

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,02 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,03 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,04 мая

_

лек.Барное дело Бадмаева И.И. а.11-04

лек.Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

лек.Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

_

_

_

Вск,05 мая

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2105 ТПО

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,06 мая

_

_

лек.Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-06

Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-06

_

_

Втр,07 мая

_

_

лек.Экономика предприятий общественного питания Сандакова Н.Ю. а.11-01

Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-06

Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-06

_

_

Срд,08 мая

_

экз.Технология ресторанной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

_

_

_

_

_

Чтв,09 мая

_

_

_

_

_

_

_

Птн,10 мая

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,11 мая

_

_

_

_

_

_

_

Вск,12 мая

_

_

_

_

_

_

_

_