Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,13 ноября

_

_

_

_

лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-01

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-01

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-01

Втр,14 ноября

_

_

_

лек.Безопасность жизнедеятельности Ахаржанова Т.В. а.8236и/д

лек.Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-06

лек.Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

_

Срд,15 ноября

_

_

_

лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-01

лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-01

лек.Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

лек.Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

Чтв,16 ноября

_

_

_

_

лек.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-05

лек.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

Птн,17 ноября

_

_

_

лек.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-01

пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-01

_

_

Сбт,18 ноября

лек.Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

лек.Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

_

_

_

_

_

Вск,19 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,20 ноября

_

_

лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-04

пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04

_

_

Втр,21 ноября

_

_

_

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05

лек.Нормативная база индустрии питания Аникина В.А. а.11-05

_

Срд,22 ноября

_

_

_

Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-05

Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

_

_

Чтв,23 ноября

_

_

_

Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-01

_

_

Птн,24 ноября

_

_

_

Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-06

Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-06

лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

Сбт,25 ноября

лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

_

_

_

_

_

Вск,26 ноября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,27 ноября

_

_

_

_

экз.Технология продукции общественного питания 3 Бадмаева И.И. а.11-04

пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

Втр,28 ноября

_

_

_

_

лек.Общая микробиология Гомбоева С.В. а.8307

лек.Общая микробиология Гомбоева С.В. а.8307

_

Срд,29 ноября

_

_

_

_

пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-04

_

Чтв,30 ноября

_

_

_

_

лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-05

лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04

_

Птн,01 декабря

_

_

_

лек.Общая микробиология Гомбоева С.В. а.8307

ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307

ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307

_

Сбт,02 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,03 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ2100ТПОП

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,04 декабря

_

_

_

_

ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307

ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307

_

Втр,05 декабря

_

экз.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-05

_

_

_

_

_

Срд,06 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,07 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Птн,08 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,09 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,10 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_