Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2101ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,18 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Безопасность жизнедеятельности Ахаржанова Т.В. а.8236и/д |
лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
|
Втр,19 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04 |
лек.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04 |
_ |
|
Срд,20 ноября |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-04 |
лек.Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
_ |
_ |
|
Чтв,21 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04 |
пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04 |
пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04 |
|
Птн,22 ноября |
_ |
_ |
_ |
лек.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
лек.Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
лек.Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
_ |
|
Сбт,23 ноября |
пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
лек.Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-04 |
лек.Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-04 |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,24 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2101ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,25 ноября |
_ |
_ |
лек.Технология кондитерских изделий Бадмаева И.И. а.11-05 |
Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
_ |
_ |
|
Втр,26 ноября |
_ |
_ |
_ |
_ |
Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
_ |
|
Срд,27 ноября |
_ |
_ |
Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,28 ноября |
_ |
_ |
лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04 |
пр.Холодильная техника и технология кулинарной продукции Бадмаева И.И. а.11-04 |
_ |
|
Птн,29 ноября |
_ |
пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
пр.Документооборот и калькуляция в общественном питании Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
_ |
_ |
|
Сбт,30 ноября |
лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
лек.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,01 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2101ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,02 декабря |
_ |
_ |
_ |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.8116 |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.8409 |
лек.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-04 |
_ |
|
Втр,03 декабря |
_ |
_ |
_ |
лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
лек.Контроль качества приготовления и готовых блюд Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
_ |
_ |
|
Срд,04 декабря |
_ |
_ |
экз.Технология продукции общественного питания 3 Аникина В.А. а.11-05 |
лек.Общая микробиология Гомбоева С.В. а.8313 |
лек.Общая микробиология Гомбоева С.В. а.8313 |
_ |
_ |
|
Чтв,05 декабря |
_ |
_ |
_ |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
лек.Общая микробиология Гомбоева С.В. а.8307 |
_ |
|
Птн,06 декабря |
_ |
_ |
ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307 |
ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307 |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
пр.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
_ |
|
Сбт,07 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,08 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2101ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,09 декабря |
_ |
_ |
_ |
ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307 |
ЛаборатоОбщая микробиология Гомбоева С.В. а.8307 |
_ |
_ |
|
Втр,10 декабря |
_ |
_ |
_ |
экз.Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания 2 Аникина В.А. а.11-01 |
_ |
_ |
_ |
|
Срд,11 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,12 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,13 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,14 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,15 декабря |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_