Расписание занятий учебной группы: ЗБ286 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,02 декабря

_

_

лек.Технология макаронных изделий Заятуева М.Г. а.8108

лек.Современные системы питания Заятуева М.Г. а.8108

_

_

_

Втр,03 декабря

_

_

_

лек.Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

лек.Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

_

_

Срд,04 декабря

_

_

лек.Экономика и организация производства Алексеев С.Г. а.8430

лек.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8209

лек.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8209

_

_

Чтв,05 декабря

_

_

_

_

лек.Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья Халапханова Л.В. а.8108

ЛаборатоФизико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья Халапханова Л.В. а.8108

ЛаборатоФизико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья Халапханова Л.В. а.8108

Птн,06 декабря

_

_

лек.Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

_

_

Сбт,07 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,08 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ286 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,09 декабря

_

_

_

лек.Проектирование предприятий отрасли Матуев А.С. а.8105

Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8105

_

Втр,10 декабря

_

_

_

лек.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8209

пр.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8209

пр.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8209

_

Срд,11 декабря

_

_

_

_

лек.Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Хаптахаева Н.Б. а.636

лек.Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Хаптахаева Н.Б. а.636

пр.Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Хаптахаева Н.Б. а.636

Чтв,12 декабря

_

_

лек.Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Цыбикова Г.Ц. а.8100

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Цыбикова Г.Ц. а.8108

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Цыбикова Г.Ц. а.8108

_

_

Птн,13 декабря

_

_

_

_

пр.Технологическое оборудование отрасли 2 Абидуев А.А. а.8116а

пр.Технологическое оборудование отрасли 2 Абидуев А.А. а.8116

пр.Технологическое оборудование отрасли 2 Абидуев А.А. а.8116

Сбт,14 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,15 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ286 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,16 декабря

_

_

_

лек.Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Хаптахаева Н.Б. а.636

пр.Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Хаптахаева Н.Б. а.636

_

_

Втр,17 декабря

_

_

экз.Введение в технологии продуктов питания Халапханова Л.В. а.8114

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8114

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8114

_

_

Срд,18 декабря

_

лек.Технология хлеба Халапханова Л.В. а.8100

пр.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8209

пр.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8209

_

_

_

Чтв,19 декабря

_

_

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8114

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

_

_

Птн,20 декабря

_

_

_

пр.Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Хаптахаева Н.Б. а.636

пр.Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Хаптахаева Н.Б. а.636

_

_

Сбт,21 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,22 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ286 ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,23 декабря

_

_

_

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

_

_

Втр,24 декабря

_

_

_

лек.Технология сахаристых кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

экз.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

_

_

Срд,25 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Чтв,26 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Птн,27 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,28 декабря

_

_

_

_

_

_

_

Вск,29 декабря

_

_

_

_

_

_

_

_