Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2мяс

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,30 сентября

_

_

_

_

лек.Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Качанина Л.М. а.8203

пр.Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Качанина Л.М. а.8203

пр.Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Качанина Л.М. а.8203

Втр,01 октября

_

_

_

_

лек.Основы метрологии Гармаева И.А. а.8205

пр.Основы метрологии Гармаева И.А. а.8205

пр.Основы метрологии Гармаева И.А. а.8205

Срд,02 октября

_

_

_

лек.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8212

лек.Процессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8112

лек.Информационные технологии обработки графической информации Вакансия_ИКГ1 а.726-2

_

Чтв,03 октября

_

_

лек.Экономика предприятия/организации Алексеев С.Г. а.8214

лек.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8214

лек.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8214

_

_

Птн,04 октября

_

_

_

ЛаборатоПроцессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8112

ЛаборатоПроцессы и аппараты пищевых производств Котова Т.И. а.8112

лек.Технология мясных баночных консервов Лескова С.Ю. а.8215

_

Сбт,05 октября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,06 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2мяс

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,07 октября

_

_

_

_

экз.Основы метрологии Гармаева И.А. а.8204

_

_

Втр,08 октября

_

_

_

_

пр.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8212

пр.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8212

_

Срд,09 октября

_

_

лек.Технология полуфабрикатов Павлова С.Н. а.8215

Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8215а

Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8215а

Рациональное использование сырья в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8215а

_

Чтв,10 октября

_

_

лек.Системный анализ качества пищевых продуктов Качанина Л.М. а.8222

пр.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8214

пр.Менеджмент и маркетинг Аганаева Н.Ю. а.8214

_

_

Птн,11 октября

_

_

Технология полуфабрикатов Павлова С.Н. а.8215

Технология полуфабрикатов Павлова С.Н. а.8215

_

_

_

Сбт,12 октября

_

экз.Технология полуфабрикатов Павлова С.Н. а.8215

_

_

_

_

_

Вск,13 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2мяс

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,14 октября

_

_

_

лек.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8212

лек.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8212

пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8214

пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8214

Втр,15 октября

_

_

_

_

лек.Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8215

Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8215

Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8215

Срд,16 октября

_

_

лек.Технология соленых мясопродуктов Лескова С.Ю. а.8214

пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8214

пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8214

_

_

Чтв,17 октября

_

лек.Технология продуктов детского питания Федорова Т.Ц. а.8215

лек.Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8214

лек.Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8214

_

_

_

Птн,18 октября

_

_

пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8214

пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8214

пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Вторушина И.А. а.8214

_

_

Сбт,19 октября

_

Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8212

Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8212

_

_

_

_

Вск,20 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ296-2мяс

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,21 октября

_

_

_

лек.Патентное дело Лескова С.Ю. а.8214

лек.Реология Абидуев А.А. а.8116

лек.Хладотехника отрасли Цыдендоржиева Г.Р. а.8116

_

Втр,22 октября

_

_

_

_

лек.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8116а

пр.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8116а

пр.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8111

Срд,23 октября

_

_

_

экз.Технология колбасного производства Павлова С.Н. а.8212

пр.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8111

пр.Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности Дугаров Ц.Б. а.8111

_

Чтв,24 октября

_

_

_

_

_

_

_

Птн,25 октября

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,26 октября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,27 октября

_

_

_

_

_

_

_

_