Расписание занятий учебной группы:
ЗБ289ТПРС
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,11 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8401 |
лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8401 |
_ |
|
Втр,12 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8100 |
лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100 |
_ |
|
Срд,13 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8100 |
лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8100 |
|
Чтв,14 сентября |
_ |
_ |
_ |
лек.Экономика предприятия Доржиева Е.В. а.8100 |
лек.Технология экструдированных продуктов Аюшеева О.Г. а.8100 |
_ |
_ |
|
Птн,15 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
Технология экструдированных продуктов Аюшеева О.Г. а.8100 |
Технология экструдированных продуктов Аюшеева О.Г. а.8100 |
_ |
|
Сбт,16 сентября |
ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105 |
ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,17 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ289ТПРС
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,18 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105 |
ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105 |
_ |
|
Втр,19 сентября |
_ |
_ |
_ |
экз.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8108 |
лек.Организация внедрения инновационных технологий Дугарова И.К. а.8108 |
_ |
_ |
|
Срд,20 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100 |
Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100 |
|
Чтв,21 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.8114 |
пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.8114 |
_ |
|
Птн,22 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,23 сентября |
Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105 |
Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,24 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ289ТПРС
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,25 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-3 |
пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-3 |
|
Втр,26 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105 |
лек.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105 |
_ |
|
Срд,27 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Халапханова Л.В. а.8100 |
_ |
|
Чтв,28 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8121 |
Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105 |
Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105 |
|
Птн,29 сентября |
_ |
экз.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,30 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,01 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ289ТПРС
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,02 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,03 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105 |
Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105 |
_ |
|
Срд,04 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
экз.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105 |
_ |
_ |
|
Чтв,05 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,06 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,07 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,08 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_