Расписание занятий учебной группы: ЗБ289ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,11 сентября

_

_

_

_

лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8401

лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8401

_

Втр,12 сентября

_

_

_

_

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8100

лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

_

Срд,13 сентября

_

_

_

_

_

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8100

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8100

Чтв,14 сентября

_

_

_

лек.Экономика предприятия Доржиева Е.В. а.8100

лек.Технология экструдированных продуктов Аюшеева О.Г. а.8100

_

_

Птн,15 сентября

_

_

_

_

Технология экструдированных продуктов Аюшеева О.Г. а.8100

Технология экструдированных продуктов Аюшеева О.Г. а.8100

_

Сбт,16 сентября

ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

_

_

_

_

_

Вск,17 сентября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ289ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,18 сентября

_

_

_

_

ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

ЛаборатоТехнология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

_

Втр,19 сентября

_

_

_

экз.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8108

лек.Организация внедрения инновационных технологий Дугарова И.К. а.8108

_

_

Срд,20 сентября

_

_

_

_

_

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

Чтв,21 сентября

_

_

_

_

пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.8114

пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.8114

_

Птн,22 сентября

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,23 сентября

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

_

_

_

_

_

Вск,24 сентября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ289ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,25 сентября

_

_

_

_

_

пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-3

пр.Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-3

Втр,26 сентября

_

_

_

_

лек.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105

лек.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105

_

Срд,27 сентября

_

_

_

_

_

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Халапханова Л.В. а.8100

_

Чтв,28 сентября

_

_

_

_

лек.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8121

Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105

Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105

Птн,29 сентября

_

экз.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

_

_

_

_

_

Сбт,30 сентября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,01 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ289ТПРС

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,02 октября

_

_

_

_

_

_

_

Втр,03 октября

_

_

_

_

Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105

Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105

_

Срд,04 октября

_

_

_

_

экз.Технология продуктов быстрого приготовления Дугарова И.К. а.8105

_

_

Чтв,05 октября

_

_

_

_

_

_

_

Птн,06 октября

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,07 октября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,08 октября

_

_

_

_

_

_

_

_