Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2109ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,11 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-05 |
_ |
|
Втр,12 сентября |
_ |
_ |
_ |
лек.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
лек.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
_ |
_ |
|
Срд,13 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-04 |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
_ |
|
Чтв,14 сентября |
_ |
_ |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-01 |
лек.Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания Замбалова Н.А. а.11-04 |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,15 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
|
Сбт,16 сентября |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,17 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2109ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,18 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-01 |
лек.Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
_ |
|
Втр,19 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-05 |
_ |
|
Срд,20 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
пр.Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания Цырендоржиева С.В. а.11-04 |
_ |
|
Чтв,21 сентября |
_ |
_ |
_ |
лек.Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-05 |
ЛаборатоМетоды физико-химических испытаний кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-05 |
ЛаборатоМетоды физико-химических испытаний кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-04 |
_ |
|
Птн,22 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-04 |
пр.НАССР в индустрии питания Замбалова Н.А. а.11-04 |
_ |
|
Сбт,23 сентября |
лек.Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,24 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2109ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,25 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Барное дело Аникина В.А. а.11-05 |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
|
Втр,26 сентября |
_ |
_ |
_ |
ЛаборатоМетоды физико-химических испытаний кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-05 |
ЛаборатоМетоды физико-химических испытаний кулинарной продукции Заятуева М.Г. а.11-05 |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-05 |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-05 |
|
Срд,27 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-04 |
лек.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-05 |
пр.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-05 |
|
Чтв,28 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,29 сентября |
_ |
_ |
лек.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-01 |
пр.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-01 |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,30 сентября |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
Традиции и культура питания народов мира Аникина В.А. а.11-06 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,01 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ2109ТПОП
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,02 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,03 октября |
_ |
_ |
_ |
пр.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-05 |
пр.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-05 |
_ |
_ |
|
Срд,04 октября |
_ |
_ |
_ |
экз.Экономика предприятий питания Михеева Е.В. а.11-05 |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,05 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,06 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,07 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,08 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_