Расписание занятий учебной группы:
ЗБ299-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,11 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Патентное дело Лескова С.Ю. а.8215а |
пр.Патентное дело Лескова С.Ю. а.8215а |
пр.Патентное дело Лескова С.Ю. а.8215а |
|
Втр,12 сентября |
_ |
_ |
_ |
лек.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8214 |
лек.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8214 |
лек.Хладотехника отрасли Поломошных С.П. а.8116 |
_ |
|
Срд,13 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8215 |
лек.Организация производства Корсун Т.А. а.8207 |
_ |
|
Чтв,14 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Организация производства Корсун Т.А. а.8222 |
пр.Организация производства Корсун Т.А. а.8222 |
_ |
|
Птн,15 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8215 |
пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8215 |
_ |
|
Сбт,16 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,17 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ299-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,18 сентября |
_ |
_ |
экз.Организация производства Корсун Т.А. а.8207 |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Втр,19 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8215 |
пр.Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности Федорова Т.Ц. а.8215 |
_ |
|
Срд,20 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,21 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8215 |
пр.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8215 |
_ |
|
Птн,22 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Спецкурс (колбасное производство) Лескова С.Ю. а.8215 |
лек.Рациональное использование сырья в мясной промышленности Лескова С.Ю. а.8215 |
_ |
|
Сбт,23 сентября |
пр.Хладотехника отрасли Поломошных С.П. а.8111 |
пр.Хладотехника отрасли Поломошных С.П. а.8111 |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,24 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ299-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,25 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
_ |
|
Втр,26 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
пр.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
|
Срд,27 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
экз.Хладотехника отрасли Поломошных С.П. а.8116 |
_ |
|
Чтв,28 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
лек.Производственный учет на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8212 |
пр.Производственный учет на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
пр.Производственный учет на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
|
Птн,29 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,30 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,01 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_
Расписание занятий учебной группы:
ЗБ299-2мяс
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
Время |
09:00-10:35 |
10:45-12:20 |
13:00-14:35 |
14:45-16:20 |
16:25-18:00 |
18:05-19:40 |
19:45-21:20 |
|
Пнд,02 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
ЛаборатоПроизводственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
ЛаборатоПроизводственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
_ |
|
Втр,03 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
экз.Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности Бадмаева Т.М. а.8215 |
_ |
_ |
|
Срд,04 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Чтв,05 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Птн,06 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
|
Сбт,07 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,08 октября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_