Расписание занятий учебной группы: ЗБ285

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,30 сентября

_

_

_

лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева А.М. а.8108

лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева А.М. а.8108

_

_

Втр,01 октября

_

_

пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-4

пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-4

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

_

Срд,02 октября

_

_

_

_

лек.Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева А.М. а.8108

ЛаборатоНаучно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева А.М. а.8108

ЛаборатоНаучно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева А.М. а.8108

Чтв,03 октября

_

_

_

_

лек.Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8114

лек.Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8114

_

Птн,04 октября

_

_

_

лек.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

_

Сбт,05 октября

лек.Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8114

Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8114

Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8114

_

_

_

_

Вск,06 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ285

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,07 октября

_

_

_

ЛаборатоНаучно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева А.М. а.8108

ЛаборатоНаучно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания Золотарева А.М. а.8108

_

_

Втр,08 октября

_

_

_

_

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

_

Срд,09 октября

_

_

_

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

_

_

Чтв,10 октября

_

_

_

экз.Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Заятуева М.Г. а.8105

Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8108

Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья Дугарова И.К. а.8108

_

Птн,11 октября

_

_

_

пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-1

пр.Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли Доржиев В.В. а.726-1

_

_

Сбт,12 октября

лек.Технохимический контроль производства Дугарова И.К. а.8114

лек.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8100

_

_

_

_

_

Вск,13 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ285

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,14 октября

_

_

_

Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

_

_

Втр,15 октября

_

_

_

_

лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

_

Срд,16 октября

_

_

_

_

лек.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8100

лек.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8100

_

Чтв,17 октября

_

_

_

лек.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8100

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

_

Птн,18 октября

_

_

_

лек.Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8105

Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

_

Сбт,19 октября

_

экз.Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий Халапханова Л.В. а.8105

_

_

_

_

_

Вск,20 октября

_

_

_

_

_

_

_

_

Расписание занятий учебной группы: ЗБ285

_ _

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

Время

09:00-10:35

10:45-12:20

13:00-14:35

14:45-16:20

16:25-18:00

18:05-19:40

19:45-21:20

Пнд,21 октября

_

_

Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8100

Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8100

_

_

_

Втр,22 октября

_

_

_

Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8100

Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления Заятуева М.Г. а.8105

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

Срд,23 октября

_

_

_

экз.Технология мучных кондитерских изделий Доржиев В.В. а.8105

_

_

_

Чтв,24 октября

_

_

_

_

_

_

_

Птн,25 октября

_

_

_

_

_

_

_

Сбт,26 октября

_

_

_

_

_

_

_

Вск,27 октября

_

_

_

_

_

_

_

_